faz9o Well-known member Диванный эксперт 24 Апр 2021 90 6 31 Май 2021 #3 Nick Hoffman написал(а): Напишите тайм-коды. Нажмите для раскрытия... почему вы мое жб не разбераете
R ronsmisha Житель штата 28 Май 2021 12 0 3 Июн 2021 #4 LinKed написал(а): Ваш Nick Name: Andy Cappone Nick Name нарушителя: CID 5NPR CID 2LDG Опишите ситуацию: Ехал спокойно по трассе, после чего за мной увязвлись они, на фрапсе все видно, водитель Cadilac'a что-то мямлил в воис чат, но его слова не слышно было, далее все в фрапсе Скриншоты/Видео-доказательства Спойлер: Фрапс тута Нажмите для раскрытия... Мы делали все по рп, отыгровка была предупреждения были ты не останавливался в итоге мы начали стрелять вне зоне города
LinKed написал(а): Ваш Nick Name: Andy Cappone Nick Name нарушителя: CID 5NPR CID 2LDG Опишите ситуацию: Ехал спокойно по трассе, после чего за мной увязвлись они, на фрапсе все видно, водитель Cadilac'a что-то мямлил в воис чат, но его слова не слышно было, далее все в фрапсе Скриншоты/Видео-доказательства Спойлер: Фрапс тута Нажмите для раскрытия... Мы делали все по рп, отыгровка была предупреждения были ты не останавливался в итоге мы начали стрелять вне зоне города
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 3 Июн 2021 #5 LinKed написал(а): /dell Нажмите для раскрытия... !