Жалоба на Незнакомец <330D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
  1. Ваш Nick Name: German Dokerovich
  2. Nick Name нарушителя:33OD
  3. Опишите ситуацию: Та шо тут описывать, ехали в патруле и тут происходит ДТП по вине человека который решил дождаться механика на встречной полосе, резким нажатием на педаль газа мы вернулись на место ДТП попутно инициировав новое ДТП. В ходе выяснения вины, человек не очень лестно выразился по поводу моего вождения. Дабы задержать нерадивого водителя и заставить его расплачиваться за ремонт, мы кинулись в погоню. Дали предупреждения, но водитель его проигнорировал. Гнал он по встречной еще пару КМ и спровоцировал новое ДТП, а дальше шо? Сбитые колеса и тихое нажатие /q
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Маньяк

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
А кстати где тут /q
Окейси, тогда может твою остановку резкую в полете воспринимать как багаюз?
дали пред, когда я уже уехал
Адекватный, законопослушный гражданин не будет ехать по встречной полосе от патрульной машины.

BluntProdigy

Житель штата
3 Ноя 2020
76
4
Адекватный, законопослушный гражданин не будет ехать по встречной полосе от патрульной машины.
[/QUOTE]

Ну ты не BCSD так, что...

Реакции: German Dokerovich

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
[/QUOTE]
Так что продублирую тебе то что написал в ЛС.

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Кстати, ты достаточно наблюдательный, я не сотрудник BCSD, но что это меняет?
Я желаю тебе скорейшего взросления и хочу поздравить с праздником, с днем зашиты детей.
В качестве подарка, хочу дополнить эту тему нашей перепиской. Я не хотел выставлять это, но понимаю что ты в свои 16 адекватно общаться не можешь.

Я кстати оценил как ты себя цитирую: "безмозглым существом" назвал

UPD
Прошу обратить внимание на Аватар данного человека на форуме.

Вложения

BluntProdigy

Житель штата
3 Ноя 2020
76
4
Так что продублирую тебе то что написал в ЛС.

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Кстати, ты достаточно наблюдательный, я не сотрудник BCSD, но что это меняет?
Я желаю тебе скорейшего взросления и хочу поздравить с праздником, с днем зашиты детей.
В качестве подарка, хочу дополнить эту тему нашей перепиской. Я не хотел выставлять это, но понимаю что ты в свои 16 адекватно общаться не можешь.

Я кстати оценил как ты себя цитирую: "безмозглым существом" назвал

UPD
Прошу обратить внимание на Аватар данного человека на форуме.

АХХААХАХАХАХ

Regul

Житель штата
28 Сен 2020
68
2
На связи человек с большим членом: Изучив ваш откат, вы не совсем уважительно отнеслись к этому гражданину, но все же вы ему дали предупреждение, он уехал вы его догнали, типичная погоня. После чего он оффнулся когда вы его догнали.
Чистейший /q , в пользу Сотрудника BCSD
Предоставляю последнее слово Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.