- 6 Апр 2021
- 1,281
- 451
- Ваш Nick Name: Mark Mazura
- Nick Name администратора: Noah Gray
- Дата выдачи наказания: 00.53.34 31.05.2021
- Опишите ситуацию: Данный администратор стоял и смотрел как нас DMят и ничего не сделал.
- Скриншоты выдачи наказания:
Снимайте нафиг этого бездаря, чел чсв, кроме высеров от него больше нихуя не слышал. Давайте мне режим чтения я высказал своё мнение. Всё что он может это сидеть на форуме и на рандом одобрять жб,сидеть в дс у мексикацев и при каждой их жалобе в дс прилетает к ним мешая рп процессу. Он не может нормально общаться с людьми.
- Ваш Nick Name: Mark Mazura
- Nick Name администратора: Noah Gray
- Дата выдачи наказания: 00.53.34 31.05.2021
- Опишите ситуацию: Данный администратор стоял и смотрел как нас DMят и ничего не сделал.
- Скриншоты выдачи наказания:
Так же жду сообщение от него: предьявите откат. А так же http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-narcos-nick-игрока-Незнакомец-e01-».104888/ стоит пересмотреть эту жалобу тут люди стоят в афк и это по его мнению считается нормальным, по просмотру данного отката я не увидел что игрок со CID 1MAJ кого то убил но ему вручили наказание. Ноах задумайся, относись к своей работе с уважением.Снимайте нафиг этого бездаря, чел чсв, кроме высеров от него больше нихуя не слышал. Давайте мне режим чтения я высказал своё мнение. Всё что он может это сидеть на форуме и на рандом одобрять жб,сидеть в дс у мексикацев и при каждой их жалобе в дс прилетает к ним мешая рп процессу. Он не может нормально общаться с людьми.
Жалоба ведь не на вас, не увидел жалобы на мое имя от игроков, если они считают что я рассмотрел ее некорректно - им стоит писать новую жалобу, а не вам в комментариях с огромным кол-вом оскорблений, матов и непроверенной информацией которая ничем не подкреплена.Так же жду сообщение от него: предьявите откат. А так же http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-narcos-nick-игрока-Незнакомец-e01-».104888/ стоит пересмотреть эту жалобу тут люди стоят в афк и это по его мнению считается нормальным, по просмотру данного отката я не увидел что игрок со CID 1MAJ кого то убил но ему вручили наказание. Ноах задумайся, относись к своей работе с уважением.
Как вы сами говорите без мигалки DMа быть не может значит они не имели право стрелять но они убили и вы тогда должны были поднять нас но вы просто выключили мигалку и всё, и на сколько мне известно у администратора должен идти откат на всю его игру что-бы если вдруг будет спорный момент то он мог всегда предоставить откат, ещё хочу доказать тот момент где вы выключаете мигалку и просто дальше ходите с игроками https://www.youtube.com/watch?v=SfWZ1qUQ2JAПриветствую!
Проблема данной ситуации в двух моментах, а именно.
В данный момент у меня не шла запись, не могу точно написать вам причину ( либо сам приостановил потому что планировал отходить, либо же хотел его перезапустить, либо действительно забыл прожать кнопку )
Далее ( и самое главное ) - когда я стою с красным ником - это не может быть ДМ потому как пока есть мой красный ник никаких РП процессов и быть не может, как видно на вашей записи после я пошел беседовать с игроками потому как действительно на их месте не стоило так поступать.
Ожидайте ответа ГА