Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
  1. Ваш Nick Name: Mark Mazura
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 00.53.34 31.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор стоял и смотрел как нас DMят и ничего не сделал.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Aleg Mor

Житель штата
13 Окт 2020
36
2
Хахахаха Марк красава, за это надо наказать!!!!

HOKAGE000

Житель штата
1 Июн 2021
2
1
  1. Ваш Nick Name: Mark Mazura
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 00.53.34 31.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор стоял и смотрел как нас DMят и ничего не сделал.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Снимайте нафиг этого бездаря, чел чсв, кроме высеров от него больше нихуя не слышал. Давайте мне режим чтения я высказал своё мнение. Всё что он может это сидеть на форуме и на рандом одобрять жб,сидеть в дс у мексикацев и при каждой их жалобе в дс прилетает к ним мешая рп процессу. Он не может нормально общаться с людьми.

Последнее редактирование:
Реакции: Noah Gray

HOKAGE000

Житель штата
1 Июн 2021
2
1
Снимайте нафиг этого бездаря, чел чсв, кроме высеров от него больше нихуя не слышал. Давайте мне режим чтения я высказал своё мнение. Всё что он может это сидеть на форуме и на рандом одобрять жб,сидеть в дс у мексикацев и при каждой их жалобе в дс прилетает к ним мешая рп процессу. Он не может нормально общаться с людьми.
Так же жду сообщение от него: предьявите откат. А так же http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-narcos-nick-игрока-Незнакомец-e01-».104888/ стоит пересмотреть эту жалобу тут люди стоят в афк и это по его мнению считается нормальным, по просмотру данного отката я не увидел что игрок со CID 1MAJ кого то убил но ему вручили наказание. Ноах задумайся, относись к своей работе с уважением.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую!
Проблема данной ситуации в двух моментах, а именно.
В данный момент у меня не шла запись, не могу точно написать вам причину ( либо сам приостановил потому что планировал отходить, либо же хотел его перезапустить, либо действительно забыл прожать кнопку )
Далее ( и самое главное ) - когда я стою с красным ником - это не может быть ДМ потому как пока есть мой красный ник никаких РП процессов и быть не может, как видно на вашей записи после я пошел беседовать с игроками потому как действительно на их месте не стоило так поступать.
Ожидайте ответа ГА

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так же жду сообщение от него: предьявите откат. А так же http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-narcos-nick-игрока-Незнакомец-e01-».104888/ стоит пересмотреть эту жалобу тут люди стоят в афк и это по его мнению считается нормальным, по просмотру данного отката я не увидел что игрок со CID 1MAJ кого то убил но ему вручили наказание. Ноах задумайся, относись к своей работе с уважением.
Жалоба ведь не на вас, не увидел жалобы на мое имя от игроков, если они считают что я рассмотрел ее некорректно - им стоит писать новую жалобу, а не вам в комментариях с огромным кол-вом оскорблений, матов и непроверенной информацией которая ничем не подкреплена.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Приветствую!
Проблема данной ситуации в двух моментах, а именно.
В данный момент у меня не шла запись, не могу точно написать вам причину ( либо сам приостановил потому что планировал отходить, либо же хотел его перезапустить, либо действительно забыл прожать кнопку )
Далее ( и самое главное ) - когда я стою с красным ником - это не может быть ДМ потому как пока есть мой красный ник никаких РП процессов и быть не может, как видно на вашей записи после я пошел беседовать с игроками потому как действительно на их месте не стоило так поступать.
Ожидайте ответа ГА
Как вы сами говорите без мигалки DMа быть не может значит они не имели право стрелять но они убили и вы тогда должны были поднять нас но вы просто выключили мигалку и всё, и на сколько мне известно у администратора должен идти откат на всю его игру что-бы если вдруг будет спорный момент то он мог всегда предоставить откат, ещё хочу доказать тот момент где вы выключаете мигалку и просто дальше ходите с игроками https://www.youtube.com/watch?v=SfWZ1qUQ2JA

Последнее редактирование:
Реакции: Rainbow_Ghost

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Сам удивлен от бездействия администратора, вполне возможно списать на то, что у администратора на тот момент не велась запись, то что у администратора красный ник, не дает игрокам вас убивать без причины.
Сообщу адмиинстратору по данному случаю.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.