А аульный аллах Active member Диванный эксперт 29 Май 2021 36 8 31 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Benzo Ramos Nick Name нарушителя: Lucifer Cardela LLL Организация: CARDELA Опишите ситуацию: dm Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Benzo Ramos Nick Name нарушителя: Lucifer Cardela LLL Организация: CARDELA Опишите ситуацию: dm Скриншоты/Видео-доказательства
Lucifer Cardela Well-known member Форумный боец 11 Апр 2020 328 97 31 Май 2021 #2 Ты сам виноват, ты заметил машину, но все равно двигался на неё.
А аульный аллах Active member Диванный эксперт 29 Май 2021 36 8 31 Май 2021 #3 Lucifer Cardela написал(а): Ты сам виноват, ты заметил машину, но все равно двигался на неё. Нажмите для раскрытия... клоунище я в телефон втыкал и не заметил даже что врезался, да и это не считается IC причиной для убийства
Lucifer Cardela написал(а): Ты сам виноват, ты заметил машину, но все равно двигался на неё. Нажмите для раскрытия... клоунище я в телефон втыкал и не заметил даже что врезался, да и это не считается IC причиной для убийства
Lucifer Cardela Well-known member Форумный боец 11 Апр 2020 328 97 31 Май 2021 #4 Если бы ты залипал в телефон и "случайно" врезался, то мог бы подъехать и извиниться. Последнее редактирование: 31 Май 2021
А аульный аллах Active member Диванный эксперт 29 Май 2021 36 8 1 Июн 2021 #5 Lucifer Cardela написал(а): Если бы ты залипал в телефон и "случайно" врезался, то мог бы подъехать и извиниться. Нажмите для раскрытия... ало идиот, я тебе говорю, я даже не понял что врезался
Lucifer Cardela написал(а): Если бы ты залипал в телефон и "случайно" врезался, то мог бы подъехать и извиниться. Нажмите для раскрытия... ало идиот, я тебе говорю, я даже не понял что врезался