Бан 30 дней + обман администрации от Джелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
У меня вопрос, а зачем вы меня запугивали а ? И начали все это под меня рыть а ? А в лс писали так что вы якобы купили мои данные.
Потому что Джелл, ты ведёшь себя неправильно, конкретно ты неправильно повела с нами, мы для тебя всё делали, а ты вот как нас отблагодарила.

Mactepp

Житель штата
25 Май 2021
9
3
А ещё и редачер да ? Так и ещё, почему я не копала под Агадара ? Потому что мне это не надо было. А вы решили нарыть инфо в интернете, потом это выставить так что вы якобы купили данные на меня. А сейчас вы включили заднею и выложили сюда все методы поиска моей информации.
заднею

Реакции: Simple_Neative

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Потому что Джелл, ты ведёшь себя неправильно, конкретно ты неправильно повела с нами, мы для тебя всё делали, а ты вот как нас отблагодарила.
Да и вы пошли рыть на меня в интернете, и подстраивать что вы купили мой паспорт. Приструнили меня ?

Вложения

Mactepp

Житель штата
25 Май 2021
9
3
да оставьте вы уже женщину с нехваткой внимания, пусть по откатам решают старшие)

Реакции: Simple_Neative

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Да и вы пошли рыть на меня в интернете, и подстраивать что вы купили мой паспорт. Приструнили меня ?
Заметь, всё это случилось после того, как именно ты перенесла конфликт из IC в OOC
Мы хотели с тобой просто поговорить, повторюсь и на откате у тебя будет слышно, что я говорил, что мы не собираемся сливать информацию про тебя.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы там еще решили пугать лидера моего, что отберете банду у него и биз. ООС угрозы я тут вижу. Щас бы за вирты разборки устраивать.

Вложения

• 13.6 KB Просмотры: 13
  • 10 KB Просмотры: 14
  • 4.1 KB Просмотры: 16
  • 21.1 KB Просмотры: 13

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Заметь, всё это случилось после того, как именно ты перенесла конфликт из IC в OOC
Мы хотели с тобой просто поговорить, повторюсь и на откате у тебя будет слышно, что я говорил, что мы не собираемся сливать информацию про тебя.
Ага поговорить вы хотели, приехать к ЛСПД растулить +7 раз в зз, хорошо вы идете на диалоги. Еще оскаете.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Вы там еще решили пугать лидера моего, что отберете банду у него и биз. ООС угрозы я тут вижу. Щас бы за вирты разборки устраивать.
Никто никого не пугал, и никто не говорил что кто-то будет отбирать банду.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никто никого не пугал, и никто не говорил что кто-то будет отбирать банду.
Дя ? Вы на респе стояли говорили что вы заберете фраку у нас. Только как вы это сделаете м ? От вас оос угрозы идут. И щас вы пытаетесь выкрутится. Напоминаю бан Агадару был выдан за то что он на Б/У у него просили мой вк и он ха ха щас дам. Вот за это он понес наказание.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Этот скриншот переписки с ромой, а не с тобой, слив переписок получается, тоже бан. Я может и наврал ему?
Или нет?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это ещё случилось до того как ты перенесла конфликт из ic в ooc
Да ? После этого я вас больше не видела, а потом у меня режим чтения снялся, и я залила жб на вас. Да кстати когда вы меня тулили у ПД Агадарчик был с вами мм.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Этот скриншот переписки с ромой, а не с тобой, слив переписок получается, тоже бан. Я может и наврал ему?
Или нет?
А что ты сразу может я ему наврал а ? Ты же так уверено говорил про Рому что я его откину у меня на него кое что интересное есть на него.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Да ? После этого я вас больше не видела, а потом у меня режим чтения снялся, и я залила жб на вас. Да кстати когда вы меня тулили у ПД Агадарчик был с вами мм.
Никто не пытается выкрутится, я написал всё по факту. Больше не напишу здесь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никто не пытается выкрутится, я написал всё по факту. Больше не напишу здесь.
Ну да, как вас откинули за угрозы, что вы там якобы купили данные/справки, и сейчас решили выложить циклы поиска инфы на меня. Так по факту от вас обман щас адм.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
А что ты сразу может я ему наврал а ? Ты же так уверено говорил про Рому что я его откину у меня на него кое что интересное есть на него.
Я не говорил откину, я сказал что с ромой разговор будет чутка иным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.