Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael_Green
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Доброго времени суток. Почему когда тебе вместо штрафа сажают на 01:15:00 это ис? Что за бред. Выдайте наказание за нонрп копа согласно правилам сервера. Или любой может просто так повязать и это будет IC?
  • Скриншоты выдачи наказания:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
На данной жалобе идут все фрагменты процессуального кодекса, который касается только IC процесса.

Реакции: Hovhannes Washington

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
На данной жалобе идут все фрагменты процессуального кодекса, который касается только IC процесса.
То есть вместо того что бы выписать штраф, меня сажают, добавляют статью и это рп?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Да , это РП, вместо того чтоб убрать машину по требование полицейского , вы идёте и отыгрываете роль "крайма" как вы сказали, за неподчинение так же есть статья и к тому же , вы не просто так приехали к пд, вы решили всячески провоцировать человека, тем что я не буду убирать машину, зная что мне только выпишут штраф. Увы , но так не работает.

Реакции: Hovhannes Washington

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Да , это РП, вместо того чтоб убрать машину по требование полицейского , вы идёте и отыгрываете роль "крайма" как вы сказали, за неподчинение так же есть статья и к тому же , вы не просто так приехали к пд, вы решили всячески провоцировать человека, тем что я не буду убирать машину, зная что мне только выпишут штраф. Увы , но так не работает.
Пруф что я байтил? Я приехал оплатить штрафы. В жизни если ты не там припарковался тебя садят? Не говорите ерунду

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
посмотрел откаты, по поводу статей которые вы написали там было:
1) вам выдвинули требования дабы вы перепарковали авто - вы отказались ( требования он мог выдвигать так как вы нарушали закон, это была не просьба)
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
и дали 2 уровень
2) далее вы так-же нарушили эту статью
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
вы не демонстрировали оружие, но там так-же написано : "либо излишней самоуверености в превосходстве над ним"
такое то же было, вы говорили что не хотите перепарковывать, и когда вам дали время вы сами его отсчитывали и вели себя неуважительно
непосредственно данные статьи и были к вам применены на сколько я понял, ибо на откате не видно, отталкивался от ваших слов.

+ ко всему, да, действительно IC моменты - это IC моменты, вы можете вызвать адвоката и непосредственно оспорить данные моменты.

P.S- по поводу просто приписывания статей я согласен, не в данной ситуации, а вообще, если полицейский просто так накидывает статьи из неоткуда, например - человек шел по улице , а ему убийство пишут, то таких надо наказывать как по ООС нарушению - нонРП коп, скорее всего скоро введем данное правило в регламент, надо будет пообщаться с Руководством, но в данном случае нарушений никаких не заметил

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.