Жалоба на ГА (форумный ник А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alim

Житель штата
23 Апр 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Alica Sierra
  2. Nick Name администратора: ГА А+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: была жалоба на администроров 25.05.2020 Га ответил что разобрался с этими администраторами еще 24.05.2020. Но я писал жалобу на день позже, получается Га обманул меня и бездействовал при нарушении! Так как по моей жалобе никаких мер не было принято, и это ГА забивает на правила и ничего не пытается решить.
    • Данный администратор не корректно ответил на вопрос и не предоставил помощи + нарушил основные правила и обязанности администрации, а именно:1.1 В обязанности администратора входит:
    • Оказание помощи игрокам;
    • Повышение комфорта игроков;
    • Контроль игрового процесса и экономики сервера
      не было выдано выговора
      1.6 У администрации работает система двух строгих выговоров, которая препятствует их повышению и пребыванию в статусе администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-james-crit-orsen-lano-tyler-marrero-julius-hilbert.11378/

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,556
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В чем проблема ? Со всеми, кто совершил ошибку, была проведена беседа.
Это исключительно Ваша проблема, тк Вы не можете нормально формулировать вопрос в /ask, администрация не умеет читать мысли игроков, в 1 аске вы жаловались на очередь.
Если бы вы не спамили "Баг мода, я ждала в очереди", а нормально написали, что ваша машина невидимая, то вам бы сразу помогли
Джэймс Крит ошибся ID и случайно отправил вам "РП путем", оружие должно исчезать, это не баг. Когда пропадает машина, администрация всегда прилетает помогать, что по вашей жалобе еще не рассмотрел ?

alim

Житель штата
23 Апр 2020
11
0
Это исключительно Ваша проблема, тк Вы не можете нормально формулировать вопрос в /ask, администрация не умеет читать мысли игроков, в 1 аске вы жаловались на очередь.
Если бы вы не спамили "Баг мода, я ждала в очереди", а нормально написали, что ваша машина невидимая, то вам бы сразу помогли
Джэймс Крит ошибся ID и случайно отправил вам "РП путем", оружие должно исчезать, это не баг. Когда пропадает машина, администрация всегда прилетает помогать, что по вашей жалобе еще не рассмотрел ?
Во первых общаться нужно адекватно а не хамить мне сейчас, во вторых написала я что у меня багнулась машина и нужна помощь, баг мода это админ ваш писал а не я, видимо вы даже заявку не читали нормально. Во вторых вопрос в аск полностью адекватно был сформулирован, можно читать в логах, но да вы же хамить умеете а в логах посмотреть нельзя, написали мне что вчера говорили за ЭТУ жалобу админам, но писала я сегодня, красиво врете прямо в глаза. И ни разу спама не было! я требую доказательств или это сейчас была клевета, также о вопросе что я писала, что баг мода!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,556
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, в каком моменте я "нахамил" Вам ? Еще раз повторюсь, аски не стоят в очереди, а бесследно улетают, когда вы написали 2 аск, вы пожаловались на очередь и на баг, а про машину не указали ни слова.

alim

Житель штата
23 Апр 2020
11
0
Ув. игрок, в каком моменте я "нахамил" Вам ? Еще раз повторюсь, аски не стоят в очереди, а бесследно улетают, когда вы написали 2 аск, вы пожаловались на очередь и на баг, а про машину не указали ни слова.
И так, где нахамил? Цитирую: "Это исключительно Ваша проблема, тк Вы не можете нормально формулировать вопрос в /ask, администрация не умеет читать мысли игроков " Это не хамство? Я адекватно сформулировала, идем дальше по вашему вопросу. Мне ответили на первый аск, вторым я ответила администратору вашему, если бы вы внимательно проверяли жалобу вы бы это видели, и от меня вполне адекватно написала вторым сообщении что это ваш баг, то есть баг который должны фиксить админы, и не разе не говорила что какой то мод баганныый, ваш администратор сам об этом написал что уже недопустимо такой ответ, дальше видео идет где тип дбшитвсех а админу все равно, при общении он хамит и начинает говорить за какой то другой проект что я там админила.
В итоге вы ГА пишете мне 35 числа что админы получили там какое то наказание или что еще 24, внимание: жалоба написана 25 числа, а это значит что за 25 им ничего не было, потому что 24 и в помине этой жб не было, вот тому на вас залита жб толи за блат толи за халатность, тут я не знаю но хочу чтобы по ней ответили, а сейчас вы сюда зачем то пишете и оправдываетесь, когда здесь должен ответить человек должностью выше вас, да и к тому же хамите, я пришла сюда не спорить с вами и что то доказывать, я написала жалобу на ваш ответ где вы просто ничего не сделали и оставили все как есть, и написали об этом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.