Жалоба на незнакомец 1F6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya Tyankov

Житель штата
30 Апр 2021
174
2
1)Zhenya Tyankov"
2)CID 1F6D
3)я ЕХАЛ И врезался в клюкву не посмотрел на клуюкву не обратив внимание что я еду к бордюру врезался в человек зразу извинился сказал что не увидел он начал стрелять по мне и машине(на демке выключен мой микрофон только на записи)
4)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1)Zhenya Tyankov"
2)CID 1F6D
3)я ЕХАЛ И врезался в клюкву не посмотрел на клуюкву не обратив внимание что я еду к бордюру врезался в человек зразу извинился сказал что не увидел он начал стрелять по мне и машине(на демке выключен мой микрофон только на записи)
4)
Вы меня сбили то есть это является DB .
Я сработал по протоколу , ссылаясь на статью 11.1 1.3 1.8 .
Пробил ваши колеса ,что бы вы никуда не уехали ,вы меня не слышали потому что был баг микро как я понимаю .
По этому
Жду от администрации наказание вас за DB.​

YuliaSakura

Житель штата
6 Мар 2021
13
2
Вы меня сбили то есть это является DB .
Я сработал по протоколу , ссылаясь на статью 11.1 1.3 1.8 .
Пробил ваши колеса ,что бы вы никуда не уехали ,вы меня не слышали потому что был баг микро как я понимаю .
По этому
Жду от администрации наказание вас за DB.​
глупыш?

Реакции: Scott Quinsize

Regul

Житель штата
28 Сен 2020
69
2
На связи человек с большим членом: В двух словах, по идеи данный игрок сделал все правильно по законам штата, но как человек не очень, идём дальше то что у этого игрока был оффнут микро по багу Радмира, следовательно DM тут нету человек стрелял по машине ( по колёсам) и вас он не задел.
Жалоба закрыта.
Предоставляю последние слово Администрации.

Zhenya Tyankov

Житель штата
30 Апр 2021
174
2
На связи человек с большим членом: В двух словах, по идеи данный игрок сделал все правильно по законам штата, но как человек не очень, идём дальше то что у этого игрока был оффнут микро по багу Радмира, следовательно DM тут нету человек стрелял по машине ( по колёсам) и вас он не задел.
Жалоба закрыта.
Предоставляю последние слово Администрации.
Стреляет он не по колесам а по машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.