Жалоба на Администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
  1. Ваш Nick Name: Bosss Warrior
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 02.06.21 00:45
  4. Опишите ситуацию: Данный Администратор Дал Варн + Деморган за видео которое длится 30 секунд. Не потребовав Полного отката от человека CID D44, который скрыл в своем откате как он Байтил. Он приехал сначало на машине Мерседес Е63 оскорблял, потом он уехал, вернулся на Бугатти и пытался Задабэшит меня в ЗЗ после чего он был убит. Я Хочу чтобы Данный Администратор потребовал от Человека с CID D44 полный откат

Вложения

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Наказала по этой жалобе
DM в зеленой зоне запрещен без IC причины, оскорбление не является причиной для убийства.
Не было намеренного DB
Ожидайте ответ от Главного Администратора

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Реакции: Sheykh Billionaire

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
К чему этот оффтоп в жалобе?)

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Хорошо - ДБ в ЗЗ разрешен? Данный человек Обманул Администрацию, Отрезав от отката свои нарушения. Во Вторых - он пытался ДБэшит в ЗЗ. Там много чего интересного. Поэтому Я говорю - чтобы вы потребовали полный откат от данного человека. И не игнорируйте мой вопрос. Разрешен ДБ в ЗЗ?

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Исключения:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
1.22 Запрещено пользоваться уязвимостью правил.
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Байт путем оскорбления не является причиной для убийства, тем более в Зеленой Зоне. Если игрок доставляет вам неудобства, то вы можете его замутить в меню "О". Если имеется откат с нарушением данного игрока - подавайте в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.