Жалоба на Hellhound Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Я не собираюсь смотреть ваши переговоры 12 минут, полностью опишите ситуацию и вырежте основные моменты, не удаляя
основное видео

Kesha Oazis

Житель штата
5 Май 2021
78
2
Я не собираюсь смотреть ваши переговоры 12 минут, полностью опишите ситуацию и вырежте основные моменты, не удаляя
основное видео
Человек и хх говорит что хочет подкинуть нам читера и снести группировку а это уже махинации

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Просто можете посмотреть, первые 3-4 минуты, там вся суть

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
А после мы уже начигаем подыгрывать

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Енви уже почти пол года с нами играет, так что не судьба. И я не понимаю, что кидаете фотки наших пацанов, сидит 200кг и кидает фотки типов нормальных

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
110
7
Енви уже почти пол года с нами играет, так что не судьба. И я не понимаю, что кидаете фотки наших пацанов, сидит 200кг и кидает фотки типов нормальных
Ну да ну да попизди .
Пруфани что 200кг
Сын хорошей девочки ебаной личико офни и сиди я сам лично помню что Енви сидел просто чтоб мы его разбанить
И не давно его челы просили чтоб мы его инвайтнули. И разбанили Пусть сидит сосет половой орган мальчика

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Ну да ну да попизди .
Пруфани что 200кг
Сын хорошей девочки ебаной личико офни и сиди я сам лично помню что Енви сидел просто чтоб мы его разбанить
И не давно его челы просили чтоб мы его инвайтнули. И разбанили Пусть сидит сосет половой орган мальчика
Cлова подтвержадются

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Так, за все оскорбления получите режим чтения, если не будет нормального объяснения ситуации, закрою жалобу

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Вот вся ситуация. Наш человек (Envi) приходит к нам и говорит , что его знакомые из Hellhound хотят закинуть читера в OAZIS , мы просим его через браузер открыть дискорд и записать это , после мы его инвайтим и начинаем подыгрывать тому типу , вот вся ситуация

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Форумник автора в пожизненном бане

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Тема на пересмотре у ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.