Жалоба на 𝐉𝐨𝐡𝐧 𝐏𝐨𝐨𝐥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
  1. Ваш Nick Name: Nikitos Lewis
  2. Nick Name администратора: 𝐉𝐨𝐡𝐧 𝐏𝐨𝐨𝐥
  3. Дата выдачи наказания: 02.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдали предупреждение за РК. Но на сколько я помню у нас за рк на ящик только дают вареник. Наказали по вот это жалобе Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <1E4L> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) хотя я просто проезжал мимо и они начали по мне тулить я был без колёс и что мне нужно было делать? стоять ждать когда они меня убьют ? я понимаю что это рк но и с их стороны это НОН РП.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Как я понимал и понимаю ту жалобу, то вы начали задержание их друга, после чего они приехали его спасать (Имело ли место НОНРП вызову? - возможно, но место где вы задерживали, они элементарно могли проезжать мимо и увидеть).
После этого у них перевернулась машина и они ожидали админа что бы ее перевернуть, в это время вы на служебном авто совершили РК. Была ли причина у них стрелять в вас? - с условием того что недавно они убили кучу полицейских, то терять им нечего, они отбивались до конца. На мой взгляд НРП от них нету, они будучи преступниками отбили своего друга, а после защищали и себя.

Касательно "у нас за рк на ящик только дают вареник",за любое RK вы получите warn.
Так же нужно взять в расчет, то что автор жалобы так же получил наказание за ДМ. Касательно других участников данных действий нарушений я не заметил.
P.s.: Нарушение правил с их стороны не дает вам возможности нарушать эти правила в ответ.
Ожидайте ответа ГА.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Imgur: The magic of the Internet Хммммм а для кого тогда писали вот это ?
Объясню, РК на ящик нельзя делать даже после 15 минут, то есть на одном ящике вы можете быть только 1 раз.
Само правило выглядит так:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Регламент вы наш знать не можете, правило я приложил выше и то что оно работает и не на ящике.
Когда вы начинаете играть на проекте вы должны ознакомиться с правилами и правило RK было всегда, просто на ящике оно работает не много по другому.
(
Не знание правил - не освобождает от
ответственности)

Последнее редактирование:

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Так и до этого за рк не давали вар если уже пошло на то

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
И если бы правила изменили об этом говорили

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Так и до этого за рк не давали вар если уже пошло на то
60086
Не нужно флудить в теме.
Как раз таки об этом и говорили, то что вы не видели к сожалению не моя вина.
Ожидаем ответа ГА.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В этой ситуации, вас убивают и не прошло 15 минут, возращаетесь на место смерти, что запрещено правилами сервера, вам необходимо было подождать минут 15 и забыть все, что было до этого.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.