Жалоба на FIB <D44>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
может тебе декларацию за 2020 год выслать на почту? ты кто? подсос, сиди молча, ты не мой налоговый инспектор, чтобы задавать мне такие вопросы.
Вот видишь. Ты даже очкуешь сказать в каком ты городе живешь. Ты крыса форумная не более. Не пиши мне сюда больше ничтожество трусливое. В жизни трусов не уважал и не собираюсь. Больше не цитируй меня тут. Иди воюй дальше на форуме герой форумный.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Предоставьте полный откат, или хотя бы с момента как вас закинули в розыск, как я понял основной момент на что вы опираетесь это НОНРП розыск, но на видео даже нету момента как вас кинули в розыск, да и видео начинается с того как вы стреляетесь.
На редактирование 24 часа.
Прошу не оффтопить в данной теме, так как из за подобных действий вы лишь увеличиваете время, на принятие решения.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Предоставьте полный откат, или хотя бы с момента как вас закинули в розыск, как я понял основной момент на что вы опираетесь это НОНРП розыск, но на видео даже нету момента как вас кинули в розыск, да и видео начинается с того как вы стреляетесь.
На редактирование 24 часа.

Прошу не оффтопить в данной теме, так как из за подобных действий вы лишь увеличиваете время, на принятие решения.
У меня не может быть этого отката потому что я не обязан снимать всё подряд происходящее, я прикрепил скриншот с того момента где я написал в меню F3 с вопросом.
Откат должен иметься в течении 72ч. у сотрудника силовых структур, вот пускай и предоставит.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
У меня не может быть этого отката потому что я не обязан снимать всё подряд происходящее, я прикрепил скриншот с того момента где я написал в меню F3 с вопросом.
Откат должен иметься в течении 72ч. у сотрудника силовых структур, вот пускай и предоставит.
У сотрудника нету отката и что будем делать?
В ООС жалобы вы должны публиковать свой собственный откат, само задержание видно и на вашем откате, а вот розыск сотрудник не обязан записывать, мне вам на слово поверить что вы были занесены в розыск?
Не будет полного отката, жалобу закрою так как нету док-в вины сотрудника.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
У сотрудника нету отката и что будем делать?
В ООС жалобы вы должны публиковать свой собственный откат, само задержание видно и на вашем откате, а вот розыск сотрудник не обязан записывать, мне вам на слово поверить что вы были занесены в розыск?
Не будет полного отката, жалобу закрою так как нету док-в вины сотрудника.
Поверили бы так же как Kate Crystal проверяла его жб, не запросив полного отката. Ну короче смысла щас в этом ковыряться даже не вижу, я уже снял себе вареник. Удачи!

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Поверили бы так же как Kate Crystal проверяла его жб, не запросив полного отката. Ну короче смысла щас в этом ковыряться даже не вижу, я уже снял себе вареник. Удачи!
На счет Kate Crystal, вам дали ответ в жалобе на её же имя и во время убийств в ЗЗ вы должны иметь док-ва что огонь был оправдан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.