Daniil Scheweppes Well-known member Форумный боец 22 Ноя 2020 307 90 2 Июн 2021 #1 Daniil Scheweppes Noah Gray 13.05:35 02.06.2021 Сказал человеку которого мы вяжем Нажал на кнопку которая находится на багажнике, багажник открылся. После чего задержанный уходит от рп после этого я пишу в репорт И Noah откинул меня ссылаясь на то что бы я отыгрывал в /try Вложения 1622629022974.png 39.4 KB Просмотры: 5
Daniil Scheweppes Noah Gray 13.05:35 02.06.2021 Сказал человеку которого мы вяжем Нажал на кнопку которая находится на багажнике, багажник открылся. После чего задержанный уходит от рп после этого я пишу в репорт И Noah откинул меня ссылаясь на то что бы я отыгрывал в /try
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 2 Июн 2021 #2 Приветствую! Ну ведь действительно "кнопочкой" не совсем верный вариант. Ссылаясь на правило 1.7.1 гос струкрур 1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок. (Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник) Нажмите для раскрытия... Вы же сами пишите что отыграли "нажал на кнопочку багажника - багажник открылся." - это и есть NRP
Приветствую! Ну ведь действительно "кнопочкой" не совсем верный вариант. Ссылаясь на правило 1.7.1 гос струкрур 1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок. (Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник) Нажмите для раскрытия... Вы же сами пишите что отыграли "нажал на кнопочку багажника - багажник открылся." - это и есть NRP
Daniil Scheweppes Well-known member Форумный боец 22 Ноя 2020 307 90 2 Июн 2021 #3 Так все отыгрывают по типу нажал на кнопочку багажника
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 2 Июн 2021 #4 Danil_Minskov написал(а): Так все отыгрывают по типу нажал на кнопочку багажника Нажмите для раскрытия... Как видите выше правила гласят о том, что данная отыгровка нарушает правила гос. организаций
Danil_Minskov написал(а): Так все отыгрывают по типу нажал на кнопочку багажника Нажмите для раскрытия... Как видите выше правила гласят о том, что данная отыгровка нарушает правила гос. организаций
DelfieDiablo Chief S#2 Почетный ex-администратор 25 Янв 2020 1,565 179 2 Июн 2021 #5 Noah Gray написал(а): Приветствую! Ну ведь действительно "кнопочкой" не совсем верный вариант. Ссылаясь на правило 1.7.1 гос струкрур Вы же сами пишите что отыграли "нажал на кнопочку багажника - багажник открылся." - это и есть NRP Нажмите для раскрытия... Некорретно было отыграно взлом багажника. Наказание выдано верно. Закрыто.
Noah Gray написал(а): Приветствую! Ну ведь действительно "кнопочкой" не совсем верный вариант. Ссылаясь на правило 1.7.1 гос струкрур Вы же сами пишите что отыграли "нажал на кнопочку багажника - багажник открылся." - это и есть NRP Нажмите для раскрытия... Некорретно было отыграно взлом багажника. Наказание выдано верно. Закрыто.