Callisto mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
    • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
    • Nick Name администратора: callisto
    • Дата выдачи наказания: 14:00 2.06.21
    • Опишите ситуацию: дал деморган за нпя, якобы за пешую войну, в правилах написано

• 4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
      (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
      Я заехал в круг, но меня затаранил бомжара из клаудов и я его убил, он приехал даже без оружия, почему откинули только меня? Нарушают почти все, откидывают только меня и еще одного чела за союз на ящике, хотя опять же в правилах написано 4.3 Разрешены союзы.
    • Скриншоты выдачи наказания:

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
    • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
    • Nick Name администратора: callisto
    • Дата выдачи наказания: 14:00 2.06.21
    • Опишите ситуацию: дал деморган за нпя, якобы за пешую войну, в правилах написано

• 4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
      (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
      Я заехал в круг, но меня затаранил бомжара из клаудов и я его убил, он приехал даже без оружия, почему откинули только меня? Нарушают почти все, откидывают только меня и еще одного чела за союз на ящике, хотя опять же в правилах написано 4.3 Разрешены союзы.
    • Скриншоты выдачи наказания:
+ на ящике тимяться разные группировки а Калисто всё равно, он и не откидует, как только мы пишем в аск калист ооткинь и за тим он откидует. Получаеться администратор не смотрит за ящиком!

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
админчик тупо топит меня, спекает чисто за мной, а не за ящиком))))) столько замов и лидеров с разных группировок нарушают, но админы из всех лидеров и замов группировок знают только меня и группировки с капт перком) лидера альянсов 2 раза уже варном откинули(логи в помощь, 1 раз по жалобе), но строгача я не увидел у них ни одного, а все потому что это группировка ноунеймов, так зачем же тогда вы создавали это конченное правило, если вы не можете уследить за всеми группировками? Лидера "Семья Бунтарей" M5Q забанили за стороннее по на 30 дней, но так же строгача я не увидел у них, просто лучшие))))))))

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день ув.игрок вот док-ва как вы нарушали тык
По килл листу видно как убили игрока

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
Добрый день ув.игрок вот док-ва как вы нарушали тык
По килл листу видно как убили игрока
тебя не смущает что хорошая девочка ебаная на клюкве заезжает в место загрузки? в клюкву грузить можно или че

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
так он заехал и сразу вышел, он даже не пытался грузить ящик, он на скорости влетел , вышел дабы стреляться, а вы с руля начали перестрелку за что и были наказаны
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.