Жалоба на Jell Bell CID: 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell CID: 1BM5
  3. Опишите ситуацию: в очередной раз даю вам убедиться в неадекватности игрока. На форуме после того, как меня забанили все равно оффтопит и сливает личные данные с ВК (фотографии) и имя и должность из жизни. Вот теперь жду такого же наказание как и мне в её сторону.
  4. + я дал доказательства в своей невинности сливе её личных данных. Но вы не чекаете. 30 дней без права на амнистию. И рассмотрите уже мои доказательства невинности сливе её личных данных.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеются

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  3. Опишите ситуацию: в очередной раз даю вам убедиться в неадекватности игрока. На форуме после того, как меня забанили все равно оффтопит и сливает личные данные с ВК (фотографии) и имя и должность из жизни. Вот теперь жду такого же наказание как и мне в её сторону.
  4. + я дал доказательства в своей невинности сливе её личных данных. Но вы не чекаете. 30 дней без права на амнистию. И рассмотрите уже мои доказательства невинности сливе её личных данных.
Адекват? Я в отличие вас не раскрываю реальные именна, место жительства, отчество, даты поступления вузы. Номера телефонов. И это + форум. Тебя наказали за распространение информации в самой игре. Так что гуляйся. Сидит мою личную переписку сливает и пишет на меня жб. + Запугивали меня.

Последнее редактирование:
Реакции: R1BN

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Адекват? Я в отличие вас не раскрываю реальные именна, место жительства, отчество, даты поступления вузы. Номера телефонов. И это + форум. Тебя наказали за распространение информации в самой игре. Так что гуляйся. Сидит мою личную переписку сливает и пишет на меня жб. + Запугивали меня.
Я тоже не рассказывал это всё. Свой откат скинь на меня. Там я что то скидывал? Жди бана.

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Нищая JBL Колонка что-то пытаеться доказать, как это глупо

Реакции: Borz

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
оффтоп, не сюда.

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.