Уважаемая Администрация, мне жаль, что произошёл такой инцидент с другом.
Я его знаю уже месяц и часто с ним общался, за этот месяц я понял и кладя руку на сердце я могу сказать, что он очень классный чел, с которым приятно поиграть, повеселиться, но иногда он бывает очень упрямым и неуправляемым, и признавать ошибки - не совсем его часть.
Он не является злостным продавцом/покупателем игровой валюты,просто на этот раз его немного повело не туда.
Он хотел больше времени уделять РП процессу и веселью, а не заработку денег, поэтому он купил валюту, после чего купил дом на ВайнВуде. В доказательство того, что он уделял время РП процессу, он был женат на Kate Johansson(вместе с ней также жил в этом доме со своими детьми), с которой проводил много времени вместе. Я думаю, Катя, как РП персонаж и не только, будет очень расстроена таким новостям.
Всё же, мы все совершаем ошибки, все мы люди. Единственное, что не совершает ошибку - компьютеры, а если совершили, то где-то также накосячил человек.
В кратце говоря, простите его, тем более ошибку он признал и готов отдать дом, и я сомневаюсь, что после этого всего он купит валюту опять.