Чел, го я один выскочу против вас и вы соснете, ты даже не знаешь как ловить кв и че то высираешь, не знаешь где кнопка купить и тд, мы ловим с лета, и ясно знаем как ловить и куда ставить мышку, а ты головы капроновые, нихера не знаете и плачете)
Смотря на откат, просто вы улитки, пока увидели где купить, а мы знаем где она будет и ловим как нехер делать, а вы ноете, так если не знаете-Учитесь, а не бегите сразу на форум)
Чел, го я один выскочу против вас и вы соснете, ты даже не знаешь как ловить кв и че то высираешь, не знаешь где кнопка купить и тд, мы ловим с лета, и ясно знаем как ловить и куда ставить мышку, а ты головы капроновые, нихера не знаете и плаче
Смотря на откат, просто вы улитки, пока увидели где купить, а мы знаем где она будет и ловим как нехер делать, а вы ноете, так если не знаете-Учитесь, а не бегите сразу на ф
Чел, го я один выскочу против вас и вы соснете, ты даже не знаешь как ловить кв и че то высираешь, не знаешь где кнопка купить и тд, мы ловим с лета, и ясно знаем как ловить и куда ставить мышку, а ты головы капроновые, нихера не знаете и плачете)