Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Kristina Taratorina
  2. Nick Name администратора: Egor Skywalker
  3. Дата выдачи наказания: 02.06.2021
  4. Опишите ситуацию: ехала на бусике, ко мне приехали двое из новостей и начали стрелять, требуя остановиться. Вообще не могла совместить "новости" и "стрельбу", потому что в LSN нет разрешения на применения огнестрела, а крайм в гос должен караться. Не суть, я по итогу остановилась, т.к. 2 шкета самоутверждались, оголив свои крохи и админ попросил. Уже хотела предложить этим СМИшникам поговорить и пока я придумывала, что бы написать (там даже видно варианты), мне кинули уход от рп. Игра зависала.
  5. Скриншоты выдачи наказания: видео последних секунд ситы

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый вечер.
Вас долгое время сотрудники просили покинуть авто, я вам написал сделать тоже самое, что видно вашем откате видно. Игра зависла, а может вы свернулись? Если сотрудники вам представились, то можете оставить на них жалобу в дискорде правительства.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
Добрый вечер.
Вас долгое время сотрудники просили покинуть авто, я вам написал сделать тоже самое, что видно вашем откате видно. Игра зависла, а может вы свернулись? Если сотрудники вам представились, то можете оставить на них жалобу в дискорде правительства.
Из-за интернета (не знаю, как это зависит) иногда микрозависания происходят, как на сием видео. Я ведь остановилась, уже хотела поговорить, но времени не дали банально
upd: ну сам не находишь странным сидеть 3 часа в луже, когда банально не смог вовремя придумать нормальный текст, при условии, что 2 малыша без остановки говорили?

upd2: при альттабе и включенной записи, запись останавливается. Xbox game bar (стоковая прога для записи от видюхи nvidia) не позволяет записывать экран, лишь окно.

Skywalker

Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Времени было много, даже успели сбить игрока.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
Времени было много, даже успели сбить игрока.
в меня стреляют 2 парня, я должна остановиться и ждать, пока шотнут? Я предполагала, что они не будут тулить?
Не ждать смерти в гта 5 рп - все равно, что ни разу не умереть от додика на встречке.
К тому-же, почему сотрудники новостей применяют огнестрел?
и все же, я уже начинала писать, что уже не делало меня покинувшей рп ситуацию, видно же, ну!

Стрельба началась незадолго, когда я только на трассу выехала.

Skywalker

Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Вы угнали автомобиль, другие граждане этого заметили, вызвали полицию и пытались вас остановить, на вас направлено 2 пистолета(уже ПГ), вас просили покинуть авто, я вам сказал покинуть авто, вы даже не прижались к обочине и пытались уехать.
А на сотрудников можете оставить жалобу в дискорде правительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.