Не спорю потому что я переживал когда такую сумму давал думаю админестрация простит и зделает вердиктты /do неправильно пописал
Ответ скажет админестрациятак в этом и прикол то что он увидел то что ты неправильно прописал и кинул тебя
Тогда почему я видел жалобы когда игроков обманывали на деньги им админестрация возращяла деньгиУважаемый игрок,к сожалению при даче денег в долг, вы это делаете на свой страх и риск. В данном случае вы виноваты сами. Закрыто.
Ты не админ зачем ты лезешь не в своё дело.С его стороны здесь не обман. Вы дали деньги на свой страх и риск, вы уже тогда могли понимать что будете обманутыми.Советую занимать только тем, кого знаете долгое время и доверяете на все 100.Не оффтопьте ожидайте ответа Г.А
Человек которому он дал в долг отыграл через /do что отдаст деньги , так что возможно деньги отдадутС его стороны здесь не обман. Вы дали деньги на свой страх и риск, вы уже тогда могли понимать что будете обманутыми.Советую занимать только тем, кого знаете долгое время и доверяете на все 100.Не оффтопьте ожидайте ответа Г.А