- 12 Апр 2020
- 569
- 35
- Timur Khalibo
- Danileo Gritsakovich
- 2.06.21
- Откинули на 3 дня в за уход от рп вот по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-Незнакомца-1snx.105761/ . Администратор проигнорировал нарушения со стороны полицейского, которому по кайфу было облутать меня, плавая надомной в воде, но зато откинул меня на 3 дня за то, что я, убегая от полицейского, залез в воду. На самом деле у меня возникает вопрос после таких решений от администрации, а почему вообще есть слово рп в названии проекта, потому-что я так понимаю, на радмире нет никакого рп, а только его имитация и регламент у администрации, который по факту является волшебным: его нельзя увидеть и оспорить. И вообще, как я должен был понять, что убегая в воду я ухожу от рп, ведь нигде этого нет: не в правилах, не на всеразличных форумах - нигде! Чисто перенесясь в реальный мир, ответьте мне, почему я не могу попытаться скрыться от полицейского вплавь, если меня ловят за покушение и мне крендец, если меня поймают, и как это вообще относится к термину уход от рп? Ведь как я прочитал на некоторых форумах, уход от рп - это отказ отыгрывать рп действия, выход из игры или уход в афк во время рп ситуации, но про воду - это что-то новенькое. И в заключение хотелось бы написать, что мне было бы очень интересно взглянуть на то, как полицейский обыскивает в полном снаряжении человека, находящегося под водой.
Вложения
-
42.3 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование: