Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
  1. Ваш Nick Name: Andrey Miroshn
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 03.06.21
  4. Опишите ситуацию: Забанили по жалобе на форум. Хотя мы стояли у обочине подьезжает две машины BCSD и открывают огонь по колесам не понятно по чему мы наченаем уезжать тем самым создаем погоню они нам пробивабт одно колесо и мы улетаем в воду а если мы улетели в воду на машине по рп мы не можем выбраться так как дверь заклинило и мы могли утануть а за рулем был не я. Я не вижу это уходот от рп со своей стороны так как в воде мы можем утануть. И еще где прописанно то что если ты улетаешь в воду это называеться уходом от рп
  5. Скриншот выдачи наказания - сыллка на форумник по которому нас откинули https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-18ea-незнакомца-16ko-незнакомца-1my9.105939/

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
  1. Ваш Nick Name: Andrey Miroshn
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 03.06.21
  4. Опишите ситуацию: Забанили по жалобе на форум. Хотя мы стояли у обочине подьезжает две машины BCSD и открывают огонь по колесам не понятно по чему мы наченаем уезжать тем самым создаем погоню они нам пробивабт одно колесо и мы улетаем в воду а если мы улетели в воду на машине по рп мы не можем выбраться так как дверь заклинило и мы могли утануть а за рулем был не я. Я не вижу это уходот от рп со своей стороны так как в воде мы можем утануть. И еще где прописанно то что если ты улетаешь в воду это называеться уходом от рп
  5. Скриншот выдачи наказания - сыллка на форумник по которому нас откинули https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-18ea-незнакомца-16ko-незнакомца-1my9.105939/
И еще когда машину заезжает в воду она сразу проподает и в астосалоне поевляеться так тчо он не кьющнулся

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Наказывал по двум жалобам.
Первая жалоба
Вторая жалоба
Вы описали здесь ситуацию, якобы вы вылете по случайности в воду. Но, нет. Четко видно, как специально водитель заезжает воду, дабы избежать процесс задержание. Уйти в воду, тоже самое, как Уход от РП. Потому что, сотрудники уже ничего не смогут сделать, если они попытаются надеть на Вас наручники, будучи в воде, то моментально персонаж умирает и появляется в больнице.

Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Наказывал по двум жалобам.
Первая жалоба
Вторая жалоба
Вы описали здесь ситуацию, якобы вы вылете по случайности в воду. Но, нет. Четко видно, как специально водитель заезжает воду, дабы избежать процесс задержание. Уйти в воду, тоже самое, как Уход от РП. Потому что, сотрудники уже ничего не смогут сделать, если они попытаются надеть на Вас наручники, будучи в воде, то моментально персонаж умирает и появляется в больнице.

Ожидайте ответ от Главного Администратора.
Окей , хорошо я не был за рулем мой сид 1MY9 а за рулем был другой человек мы его заставляли это делтаь а вернее уезжать в воду

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Окей , хорошо я не был за рулем мой сид 1MY9 а за рулем был другой человек мы его заставляли это делтаь а вернее уезжать в воду
Ну вот, вы сами об этом признались. Ранее, выше я писал, что уход в воду, является Уходом от РП.

Ожидайте ответ.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Ну вот, вы сами об этом признались. Ранее, выше я писал, что уход в воду, является Уходом от РП.

Ожидайте ответ.
Я хотел дописать мы его на заставляли.......
Но забыл
можете верить можете нет

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50

Ожидайте ответ.
В жизни полицейские не станут надевать на вас наручники и заламывать руку, ведь логично, что человек с связанными сзади руками скорее всего не выплывет. Напишите нормально правила, ведь ни в одном пункте на форму не сказано, что такое уход от РП на вашем сервере. Ведь когда новичок заходит и видит в правилах уход от РП, он идёт и гуглит. А потом его откидывают, так как у вас на сервере это считается уход от РП.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно ухода в море, от погони - наказывается на всех серверах. Дело в том, что вы используете уязвиомсть RageMP, когда вам хотят провести задержание, соблюдая канонам РП ситуации, на вас не получится надеть наручники. Поэтому, данные действия приравниваются к Уходу от РП действии, за что вы и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.