Жалоба на <K4><JK4><1E4L> <5K8><2RU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
  1. Ваш Nick Name: Bosss Warrior
  2. Nick Name нарушителя: <K4><JK4><1E4L> <5K8><2RU>
  3. Организация: ЛСПД ИЛИ ФИБ
  4. Опишите ситуацию: Данные люди подъехали к нашей респе. Наш человек подошел к ним, сказал - Здаствуйте уважаемые люди. После чего пошел байт от сотрудников и оскорбления, когда наш человек ответил им взаимностью и побежал в сторону респы они начали стрелять. (Они первыми оскорбили, они первыми начали стрелять). Без причин на то - Это не ДМ? Это не СК? Когда мы Их спросили за что они задерживают Человек с Сидом <1E4L> говорит - Ваш человек нас оскорбил. После чего подходит человек с сидом <2RU> (Которого мы убили) за 6 минут до данной событии и говорит мне - иди продавай Арбузы (Я и Многие другие считаем) Что это косвенное оскорбление нации. (Он же вызвал скорее всего этих фибов) когда его завалили на Трассе. Посмотрите ВРЕМЯ И ДАТУ НА КАРТИНКАХ - 03,06,21 13:38:03 время его смерти и 03,06,21 13:44:43 разница 6 минут во времени. Сотрудники под дутку Люсифанов пляшут. Первое видео от другого Игрока (Так как они сказали что Он их оскорбил) и поэтому они напали Но на первом видео видно - Кто кого первым оскорбил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Последнее редактирование:

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
так внатуре иди продавай арбузы
ТО что ты Говно не скажешь мне в лицо, не пиши мне тут. Пусть твои слова и действия соответствуют. Ибо ты просто воздух тут на форуме гоняешь. Если ты живешь в РФ то назови мне свой город, фамилию и Имя. Или ты пустослов?

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
По поводу игрока с сидом <2RU>, так как он является краймом, пишите в раздел "Жалобы на крим. структуры"
Касательно других моментов (1 и 2 видео), то на первом видео ваш сид <1JXG> под именем Emin Shef из группировки "Warrior" - этот факт уже нарушает правила подачи жалобы (что залита за вашего друга), и так же этот момент не может быть СК так как данный человек в другой группировке - это все про 1 видео!
2 видео, да это человек из группировки "Syndicate", но мы видим не полный откат, а откат где он начинается как вы "Boss Warrior" уже лежите мертвый.
ИТОГ: Напишите нормальную жалобу, от первого лица ( а не за друга, пытаясь ввести меня в заблуждение), прикрепите полную ситуацию, а не 3 кусочка не понятных фрагментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.