Ограбление не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grovelmo

Житель штата
1 Июн 2021
5
1
  1. Ваш Nick Name: Yan_Ranson
  2. Nick Name нарушителя: 5EDH,5OIJ
  3. Опишите ситуацию: Еду впрнц,бандосы хотят ограбить,тока их двое,а я инкассатор.Зная правила,говорю что вы не можете,они продолжают и я пытаюсь просто уехать.В итоге остановился вызвать механика,надеясь что они прекратят,но нет,берутся откуда-то ещё челы без тачки(я лишь увидел что из воздуха появились) и давай выгонять меня из тачки. Админ не долго думаю,решил в деморган зп PG закинуть
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    а что? - YouTube

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Заголовок не по форме

grovelmo

Житель штата
1 Июн 2021
5
1
Ясно,откат,это был фантомный мерс.Объясняется откуда потом ещё двое взялись.

Реакции: Sandeluk

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
А самое интересное теперь будет, за что и кого будут наказывать. Тебя за то что ты из-за бага не видел машину, или нас за какое-то «нпо», хотя я не делал нарушений в ограблений, до циан зоны ты был уже без колёс.

Реакции: Sandeluk

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
Картель дак откиньте жалобу на администрацию. Вы его не в городе начали грабить а до города а с его стороны уезд в зз

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Самый прикол, меня уже откинули за нпо на 40 минут в деморган, хотя нпо не было. А со стороны чела, тоже как-то будет не правильно его банить, ибо из-за бага сервера он не видел машину вторую.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Дак вашего челика откинули за (нпо- нон рп ограбление) хотя он уехал в зз он не при чем
да уже отсидел, админу все равно ничего не сделают, уже проверенно, так что забей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.