Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Noah Gray
  3. 1.06.21
  4. Откинул за нрд за то что я просто съехал аккуратно с лесенок на скутере. Объясните, где здесь нрд, слышал, что откидывают за то что катаешься на скутере внутри здания или заезжаешь вверх по лестнице, но откидывать за то, что я отогнал скутер от входа в лспд, ну это дебилизм и самодурство какое-то. Откат предоставит пусть администратор. Лучше бы на репорты отвечали, а не на лспд висели.
5.

Вложения

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передам жалобу администратору - ожидайте.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, вот запись от моего лица где отчетливо видно что вы передвигаетесь на скутере по ступенькам и прямо перед входом в ПД. Если его нужно было убрать - на то есть администрация.
Ожидайте ответа ГА

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Приветствую, вот запись от моего лица где отчетливо видно что вы передвигаетесь на скутере по ступенькам и прямо перед входом в ПД. Если его нужно было убрать - на то есть администрация.
Ожидайте ответа ГА
Я не передвигался, а съехал со ступенек - это разные вещи. Здесь мне кажется, что вам просто захотелось меня откинуть и не важно какая бы была причина. И я, честно говоря, даже не удивлён, что меня откинул за какую-то фигню именно лучьяновский админ.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я не передвигался, а съехал со ступенек - это разные вещи. Здесь мне кажется, что вам просто захотелось меня откинуть и не важно какая бы была причина. И я, честно говоря, даже не удивлён, что меня откинул за какую-то фигню именно лучьяновский админ.
Откуда такое определение "лучьяновский админ"?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, ничего критичного с вашей стороны не увидел.

Выплачу вам компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.