- 9 Окт 2020
- 734
- 229
- Ваш Nick Name:Michael Golden
- Nick Name администратора:Antony Kast
- Дата выдачи наказания:22:06.13.06.2021
- Опишите ситуацию:Мне выдали бан на 7 дней по причине оск родных.Посмотрев запись увидел что был такой момент: Я бегаю около бксд,вижу роберта,мы с ним чет поговорили,после чего встретил знакомого,начал говорить с ним,после чего роберт{ Админ} что то нам сказал и мы отбежали как раз таки с нарушителем подальше,после чего нарушитель говорит такие вот слова(извиняюсь за мат и за такие выражения на форуме,просто чтобы понимали в чем суть) : " Роберт cын хорошей девочки" после чего говорю я : "Почему он сын хорошей девочки?". Так как роберта я знаю,и про него плохого никогда ничего не скажу.Ну и через время меня откидывает.Если посмотреть мои наказания,то вы не найдете ни одного за оск родных,я этого никогда не делаю.Я не использовал данную фразу в корыстных целях.Согласен может я и сглупил сказав такое в игру,не спорю,но я думаю что это не 7 дней бана.Конечно остальное уже решать вам Уважаемая администрация.Да и в принципе оска вроде и небыло,в моем понятии оск это когда один человек оскорбляет другого(банально,но это так)).И люди ниже,не оффтопьте плз.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
483.6 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование: