Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
  1. Ваш Nick Name:Michael Golden
  2. Nick Name администратора:Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:22:06.13.06.2021
  4. Опишите ситуацию:Мне выдали бан на 7 дней по причине оск родных.Посмотрев запись увидел что был такой момент: Я бегаю около бксд,вижу роберта,мы с ним чет поговорили,после чего встретил знакомого,начал говорить с ним,после чего роберт{ Админ} что то нам сказал и мы отбежали как раз таки с нарушителем подальше,после чего нарушитель говорит такие вот слова(извиняюсь за мат и за такие выражения на форуме,просто чтобы понимали в чем суть) : " Роберт cын хорошей девочки" после чего говорю я : "Почему он сын хорошей девочки?". Так как роберта я знаю,и про него плохого никогда ничего не скажу.Ну и через время меня откидывает.Если посмотреть мои наказания,то вы не найдете ни одного за оск родных,я этого никогда не делаю.Я не использовал данную фразу в корыстных целях.Согласен может я и сглупил сказав такое в игру,не спорю,но я думаю что это не 7 дней бана.Конечно остальное уже решать вам Уважаемая администрация.Да и в принципе оска вроде и небыло,в моем понятии оск это когда один человек оскорбляет другого(банально,но это так)).И люди ниже,не оффтопьте плз.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

halva

Житель штата
4 Июн 2021
9
0
Ну блять тут реально не виноват он.
Если он задал вопрос, а не сказал утверждение

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Так по факту он же не оскорбил, вопрос, "почему он...". Лично я не вижу оск от него, хочу чтобы человека разбанили а мне кинули 500 рублей на карту. Жду.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Кент, он просто спросил 'Почему он сын хорошей девочки?' ты его забанил за вопрос, чел не хотел сказать это в оскорбительной форме...

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В первую очередь, это все было взято с диалога, где вы не утверждаете, а интересуетесь у игрока об этом. Тут я ничего критичного не вижу, чтобы вас наказывать.
Блокировка с вашего аккаунта будет снята, выплачу вам небольшую компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.