Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 1I60 M75
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Приезжаем в больницу за нашим корешем, и нас просто так начинают тулить, по МГ инфе, а точнее по сидам.
    Если потребуется откат побольше, скину.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan Komarov 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
117
29
лол, в деп и в рацию давно откинули что катается додж угнанный, и если машина не в колонне патруля то это угнанная
Доказательства дай что в департамент сообщали. Они по РП никак не могли узнать кто там сидит ведь машина тонирована , и то что ты написал «если машина не в колонне патруля то это угнанная»- это полный бред.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
могу скинуть откат админом где сотрудники fib построили колону и поехали патрулировать мы ехали только на машинах SVR а здесь машина police charger значит её точно угнали

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
291
82
Доказательства дай что в департамент сообщали. Они по РП никак не могли узнать кто там сидит ведь машина тонирована , и то что ты написал «если машина не в колонне патруля то это угнанная»- это полный бред.
Номера существуют...

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
О какой тонировке идёт речь если вы въебались в куст и лобовое стекло вылетело. Когда вы стояли задним бампером к больке по вам никто не тулил, как только вы повернулись капотом к больке и подъехали к ним. То по вам начали тулить, потому что они увидели что да перцы сидят в машине.

Барак сотка1

Житель штата
27 Май 2021
21
3
Жду отыгровку, по поводу этой херни.
А то эти челики пали перед нами, и через минуты 1-2 приехали в больку, збс они мгшат, клоуны.

Барак сотка1

Житель штата
27 Май 2021
21
3
капец, может тебе ещё скидывать планы перехвата перед похищением? Ну так что-бы не говорили от куда вы тут появились, МГ инфа что-ли?
Смысл их скидывать если их нет во первых, пруфы нужны, либо они отлетят.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Жду полный откат от обеих сторон, так же прошу предоставить откат с отыгровками взлома государственного тс.

Барак сотка1

Житель штата
27 Май 2021
21
3
Добрый день.
Жду полный откат от обеих сторон, так же прошу предоставить откат с отыгровками взлома государственного тс.
Отыгровки нету, мы ее украли у других краймов, когда тулились.
Проснусь залью откат

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Добрый день.
первый момент willy wonka на скрине видно что мы строем только машины svr был ещё момент когда Лейла отыгрывала что открыла в кпк расположение транспорта но сегодня её нет а у меня тогда отключилась запись но как она приедет я думаю она скинет откат с этого момента

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
первый момент willy wonka на скрине видно что мы строем только машины svr был ещё момент когда Лейла отыгрывала что открыла в кпк расположение транспорта но сегодня её нет а у меня тогда отключилась запись но как она приедет я думаю она скинет откат с этого момента
Я твой фанат

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
Та не, это все херня, чёткую отыгровку этого доджа, а именно с номерным знаком и так далее.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Посмотрел оба отката, очень много нарушений увидел, а именно:
1.Ваши друзья с которыми вы ездили будут наказаны за ДМ.
2.Автор жалобы получает бан за упом.родни.
3.Будут наказаны за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: E777KX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.