Жалоба на администратора Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
  1. Ваш Nick Name: Alex Morton
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 20:48. 03.06.21
  4. Опишите ситуацию: Был лайм альянс в кругу гетта (Грув стрит),нам надо было решить вопрос за их высеры (одной группировки) после чего мы услышали тонну оскорблений. В красной зоне+ был круг гетта (дорога то есть не их территория а территория государства) и 10 метров от респы. Мы начинаем тулить по ним,после чего я и мои товарищи получают "деморган за СК и вареник за Ск".Убедительная просьба разобраться с этим администратором и снять с меня и моих товарищей вареник и деморган. Да и если что Саян сначала предоставь откат моего нарушения и иди учи правила.)))
  5. Скриншоты выдачи наказания:60413

Последнее редактирование:
Реакции: Борис Бритва

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
У людей на носу капт.
Прилетает аск на счет того что их скашут и не дают выйти с респы.
Я прилетаю на респу бежит толпа крайма на круг никакой IC причины для стрельбы не было.
Вот док-ва этого: тык

Я наказываю одного и спускаюсь на землю дабы избежать дальнейших нарушений.
Вы окружили лидера и расстреляли у него на респе.
Вот док-ва стрельбы от вас: тык

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
У людей на носу капт.
Я прилетаю на респу бежит толпа крайма на круг никакой IC причины для стрельбы не было.

Саян не зная ситуация откинул за СК как они нас убивают

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
У людей на носу капт.

Там нет его респы, респа его по середине

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
+ты начинаешь рассказывать, что мы обрыганца(главу) начали просто так тулить, с его стороны полетели оски, где мы имели полное право снести его, а если он хотел убежать в инту (был бы от него уход от рп) .

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
+ты говоришь, что у них на носу капт, а откуда нам знать,что у них капт? Если меня блокнули в каптурке, ладно это мелочи факт остаётся фактом, что ты мне и моим товарищам дал варн и деморган просто так. И если судить по твоей логике моя респа весь рокфорд, и кто меня там затулит получает варн и деморган за СК.

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Вас было 5+- человек, ни у кого нет фулл отката ?
Я конечно спрошу но как правило я там не записываю (так сказать придерживаюсь правилу, в гетто никто не крысит и ты не крысь, но дед вейвы оказались ещё сильнее опущены)
но у ребят всё таки спрошу. И как правило если Саян снимал откат, у него должен быть полный он, а не эти 2 обрубка (где можно сказать, что они тупо не полные так как у этих 2 откатов есть промежутки времени, где могло многое произойти почему мы затулили этого человека. А если он смог предоставить только такие откаты, а не один полный, то можно сказать, что это блат. ) покрывающие главу дед вэйв.

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
К сожалению отката мы не имеем, но запросите откат у Sayana Millera так как админ не предоставил полный откат. Зато он следил можно сказать с начала этой проблемы.
Так что у него откат должен быть 100%

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
А нормально вообще, что админы про продажу виртов разговаривают?

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
тык за работался и уснул, вот нужный
На данном откат показано, что были разборки за высеры и стрельбу по нам от данной группировки, после чего мы можем увидеть оскорбительное поведение, этого человека в красной зоне, а ещё насколько я помню в красной зоне можно затулить человека за оск, СК тут никакого нет, человек начал убегать от рп процесса то есть уход от рп.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
На данном откат показано, что были разборки за высеры и стрельбу по нам от данной группировки, после чего мы можем увидеть оскорбительное поведение, этого человека в красной зоне, а ещё насколько я помню в красной зоне можно затулить человека за оск, СК тут никакого нет, человек начал убегать от рп процесса то есть уход от рп.
О каком уходе от рп идет речь?Повторюсь еще 1 раз. У человека капт на носу, у него в приоритете стоит собрать людей и ехать на него. Забейте стрелу или встретьтесь в фиолетовой зоне. Вы целенаправленно всей толпой бежали их скашить. Прошу заметить что стреляли не только по группировке Дедвейв, но и по группировки Баллас, а их респа находилась в 5 метрах. Вас попросили предоставить откаты их стрельбы по вам. Где вражда?

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
О каком уходе от рп идет речь?Повторюсь еще 1 раз. У человека капт на носу, у него в приоритете стоит собрать людей и ехать на него. Забейте стрелу или встретьтесь в фиолетовой зоне. Вы целенаправленно всей толпой бежали их скашить. Прошу заметить что стреляли не только по группировке Дедвейв, но и по группировки Баллас, а их респа находилась в 5 метрах. Вас попросили предоставить откаты их стрельбы по вам. Где вражда?
Ещё раз повторюсь, мне не откуда было знать про капт, баласов лично я не трогал (говорю в данный момент за себя, скажу про других людей они тоже их не трогали, кто отлетел за СК) , зато полное право имел убить его так как были неоднократные оскорбления в красной зоне.

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Так же на вашем откате не было показано, что лично я скшил баласов , другие парни да начали по ним скидывать, но это уже их косяк, но всяко не мой , а убийство дед вейва, но увы это не его респа, а респа баласов, респа дед вейвов намного дальше находиться от того места где всё начало происходить. Ещё раз повторюсь судя по вашей логике если меня убьют в любом месте рокфорда, то это будет считатся как СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.