Вяжет в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
  • Ваш Nick Name: Biba Rivera
  • Nick Name нарушителя: M75
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Идёт перестрелка на трасе в меня стреляют с шокера вяжут садят в машину и увозят когда все остальные перестреливаются
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
По твоим стреляют а тебе очень жаль?

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Админы прошу заметить что я даже оружие не достал а меня уже вяжут

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
На самом деле это бред, в жизни ты бы половой орган мальчика там оформил бы человека, никогда такое не видел, так как это крайне невозможно.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Не я как бы все понимаю, но господа фиб вы не офигели часом, во время перестрелок вязать я такую картину вижу уже не в первый раз. Прошу наказать нарушителей по всей строгости!

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
Не я как бы все понимаю, но господа фиб вы не офигели часом, во время перестрелок вязать я такую картину вижу уже не в первый раз. Прошу наказать нарушителей по всей строгости!
Данный сотрудник ни с кем не вёл перестрелку, он обезвредил его и только потом надел наручники

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
На самом деле это бред, в жизни ты бы половой орган мальчика там оформил бы человека, никогда такое не видел, так как это крайне невозможно.
Почему нет?
По ним никто не вел огонь
Он обездвижил преступника и только потом надел на него наручники, и тут же сел в автомобиль

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Перестрелки с данным сотрудником не было и так же боя никакого не было, вы засветили своё оружие что уже подаёт на вас подозрение, но то что они вас задержали и куда-то увезли, это не наказать, нарушений тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.