Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
  1. Ваш Nick Name:Jonny Roket
  2. Nick Name администратора:Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:05.06.2021
  4. Опишите ситуацию :Наказали по данной жалобе хотя я не понял причину я играл без наушников поэтому не слышал но говорить мог вот что это я потом одолжил у брата наушники и начал говорить. этот значок обозначает не слышу а не то что я говорить не могу ага. прошу выпустить из деморгана

5. (1) Жалоба на Незнакомцев <ETH>, <BP7>. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемый игрок, вы сначала без функции "не слышу" спокойно бегали и нарушали у BCSD
После как вас уже задержали вы включаете ее
Однако стоит отметить, что в случае если будет доказано, что игрок использует эту функцию для ухода от РП, то и расцениваться это будет как уход от РП.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
  1. Ваш Nick Name:Jonny Roket
  2. Nick Name администратора:Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:05.06.2021
  4. Опишите ситуацию :Наказали по данной жалобе хотя я не понял причину я играл без наушников поэтому не слышал но говорить мог вот что это я потом одолжил у брата наушники и начал говорить. этот значок обозначает не слышу а не то что я говорить не могу ага. прошу выпустить из деморгана

5. (1) Жалоба на Незнакомцев <ETH>, <BP7>. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Уважаемый, так не пойдёт. Когда вы сначала к нам подбегаете, и спокойно отвечаете нам на просьбы и.т.п. А потом как вас заковывают включать молчану, это очень удобная позиция.

В любом случае, я могу сказать, что из-за вашего вот этого всего. Администратор верно выдал наказание, это очень удобная позиция, бегать с этим значком, типо ты ничего не слышишь, но при этом отвечать. Думайте сами и решайте для себя, легче было получить штраф, или вымораживать половину департамента и сотрудников, просто чтоб с вами возились по 45 минут.

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
Уважаемый игрок, вы сначала без функции "не слышу" спокойно бегали и нарушали у BCSD
Однако стоит отметить, что в случае если будет доказано, что игрок использует эту функцию для ухода от РП, то и расцениваться это будет как уход от РП.
прошу заметить. вы невнимательны я изначально с этой функцией был.

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
во вторых на той жалобе сам человек нарушает он заломав руку обыскивает.

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
Уважаемый, так не пойдёт. Когда вы сначала к нам подбегаете, и спокойно отвечаете нам на просьбы и.т.п. А потом как вас заковывают включать молчану, это очень удобная позиция.

В любом случае, я могу сказать, что из-за вашего вот этого всего. Администратор верно выдал наказание, это очень удобная позиция, бегать с этим значком, типо ты ничего не слышишь, но при этом отвечать. Думайте сами и решайте для себя, легче было получить штраф, или вымораживать половину департамента и сотрудников, просто чтоб с вами возились по 45 минут.
оплатить штраф??????????? я хотел я тебе писал. но ты не давал штраф оплатить и не выписывал его делай выводы

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Во время всех действии в участке BCSD, у вас данный режим не был включен, вы спокойно реагировали и отзывались на замечание сотрудника BCSD. Начался момент задержания, вы включаете данную функцию для ухода от РП действий, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.