B Byrich Житель штата 20 Апр 2021 9 0 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Maximilliano_Rossander Nick Name нарушителя: "3H5M,3HPT" Опишите ситуацию: Чё сказать,слабости умеют только дбшить,а про зз я вообще молчу. (на ютубе 2 фрапса,первый отрезок дб,второй дм зз) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Maximilliano_Rossander Nick Name нарушителя: "3H5M,3HPT" Опишите ситуацию: Чё сказать,слабости умеют только дбшить,а про зз я вообще молчу. (на ютубе 2 фрапса,первый отрезок дб,второй дм зз) Скриншоты/Видео-доказательства
A Artur DeadWavez Житель штата 31 Май 2021 111 4 6 Июн 2021 #2 Byrich написал(а): Ваш Nick Name: Maximilliano_Rossander Nick Name нарушителя: "3H5M,3HPT" Опишите ситуацию: Чё сказать,слабости умеют только дбшить,а про зз я вообще молчу. (на ютубе 2 фрапса,первый отрезок дб,второй дм зз) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... хули слабые, слабые ток жб и льют... Губка дальше впитывай..
Byrich написал(а): Ваш Nick Name: Maximilliano_Rossander Nick Name нарушителя: "3H5M,3HPT" Опишите ситуацию: Чё сказать,слабости умеют только дбшить,а про зз я вообще молчу. (на ютубе 2 фрапса,первый отрезок дб,второй дм зз) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... хули слабые, слабые ток жб и льют... Губка дальше впитывай..
P Pavel Almazov Well-known member Форумный боец 2 Май 2020 886 50 6 Июн 2021 #3 Человек с CID <3H5M> будет наказан согласно регламенту. Человек с CID <3HPT> будет наказан согласно регламенту. Закрыто.
Человек с CID <3H5M> будет наказан согласно регламенту. Человек с CID <3HPT> будет наказан согласно регламенту. Закрыто.