Жалоба на администратора Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephHuges

Житель штата
7 Май 2021
1
0
  1. Ваш Nick Name: Joseph Huges
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 06.06.2021 (12:21)
  4. Опишите ситуацию: Я отправил жалобу на человека из крайм структур за уход от рп , Павел откинул его и заодно моего друга я так понимаю из-за того, что он требовал снять изики (обувь), хотя правилами сервера это разрешено пункты 7.8 7.11.1 7.11.3 должны об этом говорить администратору
  5. Скриншоты выдачи наказания: sid друга : <1ZCG>60771

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Вы хотели забрать обувь "Изики", которые являются эксклюзивными. Наказал друга, потому что именно он хотел забрать данную обувь.
Ждите ответ от ГА.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
164
52
Вы хотели забрать обувь "Изики", которые являются эксклюзивными. Наказал друга, потому что именно он хотел забрать данную обувь.
Ждите ответ от ГА.
С каких пор изибусты являются эксклюзивными ?

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
164
52
Ждите ответ от ГА.
это же распространяется только на взлом багажника.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
Хахахах капец РП-шеры
Понимаешь, если это разрешить будет полный беспредел. Специально будут грабить, что бы забрать шмотки по 300-400к. По трассе нормально не проедешь. Потому что вся школота откроет охоту на дорогой шмот(так же было с транспондерами, целенаправленно тормозили бусовозов, что бы забрать транспондеры). Некоторым нужна неделя, что бы их заработать. А тут забрал и изи бабки

eblojuy

Житель штата
25 Май 2021
11
0
Изики не являются эксклюзивной вещью. Их можно купить в любом магазине. Наказали меня - Robert Huges <1ZCG>. Надеюсь на то, что админы когда нибудь выучат правила сервера и не будут откидывать людей, которые отыгрывают по правилам

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
Изики не являются эксклюзивной вещью. Их можно купить в любом магазине. Наказали меня - Robert Huges <1ZCG>. Надеюсь на то, что админы когда нибудь выучат правила сервера и не будут откидывать людей, которые отыгрывают по правилам
Костюм гуччи тоже можно купить в любом магазине. По твоему и его можно требовать при ограблении?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Это является эксклюзив ,вся одежда ,которая сделана руками разработчиков ,то она является эксклюзив ,по этому учите правила .

Реакции: anko

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ждите ответ от ГА.
Кастомную одежду нельзя трогать вообще, правило от руководителя проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.