OMG SEASON Всем привет! Я живу в Иркутске! Форумный боец 22 Мар 2021 1,016 227 Discord ! ! qufao#6116 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name:Brawler Kolt Nick Name администратора: Lewis Kortez Дата выдачи наказания:6.06 Опишите ситуацию:а дэ нрп дриве то? Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MnAcf
Ваш Nick Name:Brawler Kolt Nick Name администратора: Lewis Kortez Дата выдачи наказания:6.06 Опишите ситуацию:а дэ нрп дриве то? Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MnAcf
Artem Kniazkin кек Диванный эксперт 7 Дек 2020 766 73 6 Июн 2021 #2 Добрый вечер, Вот откат вашего нарушения.
OMG SEASON Всем привет! Я живу в Иркутске! Форумный боец 22 Мар 2021 1,016 227 Discord ! ! qufao#6116 6 Июн 2021 #3 Artem Kniazkin написал(а): Добрый вечер, Вот откат вашего нарушения. Нажмите для раскрытия... так я потихоньку и ехал, рельсы шинами не задеты
Artem Kniazkin написал(а): Добрый вечер, Вот откат вашего нарушения. Нажмите для раскрытия... так я потихоньку и ехал, рельсы шинами не задеты
E E777KX Well-known member Диванный эксперт 20 Май 2021 50 5 6 Июн 2021 #4 Brawler Kolt написал(а): так я потихоньку и ехал, рельсы шинами не задеты Нажмите для раскрытия... И что? Факт нарушения был? Был. Закрыто
Brawler Kolt написал(а): так я потихоньку и ехал, рельсы шинами не задеты Нажмите для раскрытия... И что? Факт нарушения был? Был. Закрыто
OMG SEASON Всем привет! Я живу в Иркутске! Форумный боец 22 Мар 2021 1,016 227 Discord ! ! qufao#6116 6 Июн 2021 #5 E777KX написал(а): И что? Факт нарушения был? Был. Закрыто Нажмите для раскрытия... Евил, тебя еще никуда не ставили, пошел от сюда
E777KX написал(а): И что? Факт нарушения был? Был. Закрыто Нажмите для раскрытия... Евил, тебя еще никуда не ставили, пошел от сюда
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,502 499 7 Июн 2021 #6 гонять по рельсам на лево и на право такое себе если честно, + вы там норм по ним еще немного продрифтили + на супре низкопрофильной заехать в гору очень тяжело, при совокупности всех факторов вот и пришло наказание Выдано верно Закрыто Реакции: E777KX
гонять по рельсам на лево и на право такое себе если честно, + вы там норм по ним еще немного продрифтили + на супре низкопрофильной заехать в гору очень тяжело, при совокупности всех факторов вот и пришло наказание Выдано верно Закрыто