Жалоба на адмнистратора Danil Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
  1. Ваш Nick Name: Max Made (Легенда)
  2. Nick Name администратора: Danil Liquid (Самый справедливый Администратор)
  3. Дата выдачи наказания: 05.04 2021
  4. Опишите ситуацию: Я игрок данного сервера Радмир №2 прошу вас амнистировать мой бан, я раскаиваюсь перед всей администрацией за неуважительной отношение а так же за игру с сторонним по (т.е. читами) сильно пресильно прошу вас разблокировать меня я обещаю быть послушным и честным игроком впредь ( у меня появилось отвращение к читам и впредь я их использовать больше не буду честно) готов даже подписаться на так называемый (Учёт и каждые 3 дня в течении месяца проверяться на читы) дабы у вас было ко мне доверие (или же при разблокировке сразу провериться на читы). Спасибо за понимание если вы меня всё же разблокируете). P.S ваш любимый легендарный Max Made.
  5. Скриншоты выдачи наказания:60866

Вложения

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
#РазбаньтеМакса
Честным будет

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
#РазбаньтеМакса

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
  1. Ваш Nick Name: Max Made (Легенда)
  2. Nick Name администратора: Danil Liquid (Самый справедливый Администратор)
  3. Дата выдачи наказания: 05.04 2021
  4. Опишите ситуацию: Я игрок данного сервера Радмир №2 прошу вас амнистировать мой бан, я раскаиваюсь перед всей администрацией за неуважительной отношение а так же за игру с сторонним по (т.е. читами) сильно пресильно прошу вас разблокировать меня я обещаю быть послушным и честным игроком впредь ( у меня появилось отвращение к читам и впредь я их использовать больше не буду честно) готов даже подписаться на так называемый (Учёт и каждые 3 дня в течении месяца проверяться на читы) дабы у вас было ко мне доверие (или же при разблокировке сразу провериться на читы). Спасибо за понимание если вы меня всё же разблокируете). P.S ваш любимый легендарный Max Made.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 60866
#МадэКабачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.