ЖБ на Tommi_Kubasova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама_Ариши

Житель штата
5 Ноя 2020
6
2
Ваш Nick Name: Thomas_Helbi
Nick Name администратора: Tommi_Kubasova
Дата выдачи наказания: 03.06.21
Опишите ситуацию:Я за деэмил игрока ,а по итогу это оказался стример с 5 онлайном . Который позвал медиа менеджера который забанил меня не по жалобе на форуме а по перемотки стрима . Он забанил меня на 14 дней с причиной <СТРИМ СНАЙПИНГ> c чем я не согласен так как я не знал что это стример и не мог этого знать так как он не популярный с маленькой аудиторией на стриме максимум деморган на 1 час за ДМ.
Скриншоты выдачи наказания 60444

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Никнейм администратора указали неверно даже. Время выдачи наказания также неверно :)
Ожидайте, кинут стрим, где вы катались и целеустремленно убивали его.

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Я работаю с нашими медиа-партнерами и они не обязаны писать жалобу на форуме, так как я занимаюсь конкретно жалобами в этих случаях. Отчитываться перед вами, почему именно так происходит я не обязан.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
На стриме будет видно, где вы приезжаете по стриму первый раз, после чего убиваете его и опять же по стриму, услышав, что стример едет снова к себе домой - едете туда же, затем снова убиваете его.

Реакции: Fentered

Мама_Ариши

Житель штата
5 Ноя 2020
6
2
Я так ничего и не понял меня разбанят или нет. Что это вообще за знак восклицание к чему он здесь нужен

Реакции: Borz

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Стрим на котором показаны нарушения.
Также скриншоты со стрима медиа-партнера, его стрим приложить нет возможности, т.к. он заблокирован на территории России в связи с музыкой.
Прикладываю скриншоты нарушения со стрима также

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Стрим на котором показаны нарушения.
Также скриншоты со стрима медиа-партнера, его стрим приложить нет возможности, т.к. он заблокирован на территории России в связи с музыкой.
Прикладываю скриншоты нарушения со стрима также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.