Жалоба на Don Jonix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
  1. Ваш Nick Name: Bosss Warrior
  2. Nick Name администратора: Don Jonix
  3. Дата выдачи наказания:06.06.21
  4. Опишите ситуацию: Завершилась перестрелка на Арене. Наказал людей Люсифанов. И одному из члена люсифанов видимо не понравилось что их разложил человек синдиката. И начал что-то там высирать говоря - свинья синдикатовская и т.д (Еще он сказал че то - не умеешь говорить на русском, иди стань русским и подобную ересь) - (Это косвенное оскорбление нации) И Вообще мы находимся в РП как бы и живет в американском штате (и такую дичь говорит тот человек). Но администратору Don Jonix (с группировки люсифана) видимо плевать что он упоминает там нации и + Он без красного ника убрал мое здоровье в ЗЗ и молча пошел на перестрелку, спустя время он вернулся и оживил - и снова без красного ника. - Don Jonix - Вы своими Админскими правами пользуетесь вместо софта? Их выдавали вам для этого? Спровоцировал ваш, вместо того чтобы угомонить его ты убил меня и пошел дальше играть. (И еще говорите нет блата с Люсифанами?) Поэтому и Игроков нет на сервере, и Администрацию не уважают на сервере. (Вместо того чтобы убивать людей в ЗЗ) Займитесь ЧИТЕРАМИ из Группировки Люсифанов. Поверьте их не мало там
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Pavel Parfentiy

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  4. Опишите ситуацию: Завершилась перестрелка на Арене. Наказал людей Люсифанов. И одному из члена люсифанов видимо не понравилось что их разложил человек синдиката. И начал что-то там высирать говоря - свинья синдикатовская и т.д (Еще он сказал че то - не умеешь говорить на русском, иди стань русским и подобную ересь) - (Это косвенное оскорбление нации) И Вообще мы находимся в РП как бы и живет в американском штате (и такую дичь говорит тот человек). Но администратору Don Jonix (с группировки люсифана) видимо плевать что он упоминает там нации и + Он без красного ника убрал мое здоровье в ЗЗ и молча пошел на перестрелку, спустя время он вернулся и оживил - и снова без красного ника. - Don Jonix - Вы своими Админскими правами пользуетесь вместо софта? Их выдавали вам для этого? Спровоцировал ваш, вместо того чтобы угомонить его ты убил меня и пошел дальше играть. (И еще говорите нет блата с Люсифанами?) Поэтому и Игроков нет на сервере, и Администрацию не уважают на сервере. (Вместо того чтобы убивать людей в ЗЗ) Займитесь ЧИТЕРАМИ из Группировки Люсифанов. Поверьте их не мало там
А нафиг ты пустословишь сидишь опасный человек хороший, пруфани за софт уебище дрявое, если мать мертва не нужно другим это рассказывать)))

Реакции: Loran Luciano

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
И для тебя мы не Люсифаны а Luciano100ka в следующий раз когда колени будешь обтряхивать и извиняться так нас называй зайчик черный

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
ити нафиг плят ити саси плят говно плят чера расковарифал с вашим клавным плят

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
А нафиг ты пустословишь сидишь опасный человек хороший, пруфани за софт уебище дрявое, если мать мертва не нужно другим это рассказывать)))
Такие конченные люди (Рассисты, Нацисты) которые собрались в этой шараге под названием Люсифаны портят такой прекрасный проект и Администрацию данного проекта. Вы собственными гнилыми языками вызываете отвращение у новичков к данному проекту. Оскорбления - Национальностей, оскорбления Матерей, Отцов. И лишь обидно знаешь что? - Что такой мусор как ты, вы находитесь далеко, и нет возможности дать тебе подзатыльник чтобы ты прикусил язык свой. Ты пользуешься безопастностью расстояния и позволяешь лишние разговоры которые не высказал бы в лицо.

evelinaaa.s †

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
55
45
Зачем вы стояли и оскали людей!
Так же играете со шифтом!

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
схпихвапхвпах кент блять он тебе прописал сет хп потому что ты сидел и орал-высирал, потом не бросил а реснул тебя , не кто не виноват
что ты ****

Реакции: Cenya

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Я услышал кучу оскорблений , после чего вам на пол минуты сделали hp 0 и реснули. Все остальное описанное вами к жалобе на Джоникса не относится.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Я услышал кучу оскорблений , после чего вам на пол минуты сделали hp 0 и реснули. Все остальное описанное вами к жалобе на Джоникса не относится.
Во первых - кто начал этот разговор и оскорбления посмотри на видео.
Во вторых - кто бы не был, Админ если у него нет красного Ника, если Я не нарушил ничего не имеет право так делать, ни медийка тоже.
В третьих - где написано что медийка хоть на пол минуты, хоть на секунду имеет право тебя взять и убить если речь о нем не идёт там вообще.
В четвёртых - Я такой же игрок как и он, а не его игрушка чтобы он меня убивал и оживлял в игре когда это ему вздумается.
В пятых - в игре есть нарушения правил кем бы он не был. А оскорбления - когда мы естественным путем убиваем человека за оскорбления, нас откидывают Админы говоря - ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ПОВОД ЧТОБЫ УБИВАТЬ. И ДАЮТ ЗА ДМ 80 МИНУТ.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Так пусть он получает варн за ДМ в ЗЗ и отсидит свои 120 минут в Деморгане, или возместить компенсацию и извиниться. От него на этом сервере пользы ноль, он медийка потому что раз в году что ли стрим проводит там. Просто бегает и злоупотребляет правами Администратора.

Реакции: Сhester Fieldson

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Сидит там собрав во круг себя в группировка одних неадекватов и школьников которые скулят в микрофон оскорблял нации и родителей.

Реакции: Сhester Fieldson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.