DM, SK 42O6, 4EUI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
45
4
  1. Alexandr Bauer
  2. Незнакомец 42O6, 4EUI
  3. Данный индивидуум (42O6) состоял в нашей организации, в связи с несоблюдением правил организации, он был исключен, в связи с этим человек испытывает моральное удовлетворение при убийстве наших членов группировки когда мы стоим на базе о решаем свои проблемы. человек не понимает нормальные просьбы покинуть нашу территорию. индивидуум (4EUI) решил помочь жалкому (42O6) и решил тоже сделать SK и все время находится с ним и убивает наших людей с группировки.

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Прошу заметить были убиты в красной зоне за оск!

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
45
4
Прошу заметить были убиты в красной зоне за оск!
Прошу заметить я тебя в принципе не знаю, и отношения к тебе никакого не имею, я кидаю жалобу от своего лица, то что ты убил меня. при том что я тебе ничего не сделал и даже не сказал. а ты в принципе продолжал провоцировать на конфликт. и про красную зону. про какую красную зону? ты у нас на респе находишься, я выхожу из склада и ты меня убиваешь, за что? мне без разницы что делали моя группировка и мои люди, ты убил конкретно меня. так что требую наказания за это. несправедливость должна быть наказана.
вот сегодня такой же умный человек думая что это красная зона сделал так же как делаешь ты. почитай

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
  1. Alexandr Bauer
  2. Незнакомец 42O6, 4EUI
  3. Данный индивидуум (42O6) состоял в нашей организации, в связи с несоблюдением правил организации, он был исключен, в связи с этим человек испытывает моральное удовлетворение при убийстве наших членов группировки когда мы стоим на базе о решаем свои проблемы. человек не понимает нормальные просьбы покинуть нашу территорию. индивидуум (4EUI) решил помочь жалкому (42O6) и решил тоже сделать SK и все время находится с ним и убивает наших людей с группировки.
Индивидум это ты потому что ты сидишь в помойки и не знаешь что такое красная зона красная зона это зона приступлений ну в итоге потому что вы не чё не можете зделать нам вы записуете откат и откидуете на форум
миша рк 2-3 раза попрошу адм откинуть мишу тоже за рк, на видосе всё видно как его забирают два раза и владелец жалобы тоже один раз рк-шнулся

БУДУЩИЙ АДМИН

Житель штата
17 Ноя 2020
133
1
  1. Alexandr Bauer
  2. Незнакомец 42O6, 4EUI

Михаил за которым приехала БМВ он РК-шнулся 2-3 раза. Адм посмотрите все откаты внимательно и увидите много нарушений.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <42O6> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <4EUI> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.