Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
  1. Ваш Nick Name: Matveys Kapustins CID 4RR4
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания:------------
  4. Опишите ситуацию: А+ рассмотрел мою жалобу и принял решение забанить игрока. Дальше он сказал, что переведет мне 5.8кк, а Antony Dexter перевел мне 5.5кк
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Денежные ср-ва возвращаются по стоимости на ЧР, вроде бы. Должны по идее вернуть 5.8 млн.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я мог вообще перекинуть половину, держу в курсе, человек слил все Ваши деньги, но я вернул 5.5кк.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Я мог вообще перекинуть половину, держу в курсе, человек слил все Ваши деньги, но я вернул 5.5кк.
Это мои проблемы, что он слил все деньги? Я в этом виноват? Вы не как мы, вы деньги рисуете, а мы их зарабатываем как можем. Я считаю, что будет справедливым вернуть всю сумму. Та и вместо того, чтобы люди постоянно наебывали всех, сделали бы какой-то обмен наркоты, чтобы при обмене можно было положить в багажник машины.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Ничего никогда не изменится, если вы ничего делать не будете. Постоянно в обновлениях новая одежда, опять какие-то бесполезные машины, не так-ли? Как насчет того, чтобы в следующем обновлении вместо какой-нибудь одежды добавить оптимизацию? А? Я на акуле еду 500+, а когда еду по трассе на такой скорости, то ничего не прорисовывается, спросите у любого. Машины появляются прямо перед носом. Но мы лучше добавим одежду, или какие-нибудь машины. На ящик постоянно все РК-шутся, когда тебя просят срочно написать админу, ты пишешь в /ask, а он тебе отвечает"/reprort id." А если человека убили, он на мопеде возвращается на ящик, я вижу это, пишу админу, УТОЧНЯЮ, что не вижу его ID, админ отвечает просто "/report id." Мне подойти спросить его ID? Если я не написал ID, значит нету такой возможности .Когда тебя ДМ-ят ты пишешь админу, чтобы срочно посмотрел за тобой, а он отвечает "/report id". Сначала сделайте то, что вас просят, а потом говорите "онлайн упал". Онлайн будет такой, пока вы не измените отношение админов к игрокам. Я все сказал.

maxmen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
52
8
+++++ чистый обман

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,068
По факту вам могут ничего не возвращать. У вас есть системный обмен, любой обход на свой страх и риск.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Это мои проблемы, что он слил все деньги? Я в этом виноват? Вы не как мы, вы деньги рисуете, а мы их зарабатываем как можем. Я считаю, что будет справедливым вернуть всю сумму. Та и вместо того, чтобы люди постоянно наебывали всех, сделали бы какой-то обмен наркоты, чтобы при обмене можно было положить в багажник машины.
Блять, какой же ты противный. Тебя наебали как дурачка, а ГА пошёл тебе на встречу и помог. Хотя он мог написать что ваши проблемы и вернём пол суммы, а тебе вернули почти все. нафиг ты ебёшь мозги людям?? Тебе так важны эти ебаные 300к? Я уверен что все админы со мной согласны, просто они тебе этого не скажут так грубо как я, так как их могут за такое снять.

Реакции: anko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.