Ничего никогда не изменится, если вы ничего делать не будете. Постоянно в обновлениях новая одежда, опять какие-то бесполезные машины, не так-ли? Как насчет того, чтобы в следующем обновлении вместо какой-нибудь одежды добавить оптимизацию? А? Я на акуле еду 500+, а когда еду по трассе на такой скорости, то ничего не прорисовывается, спросите у любого. Машины появляются прямо перед носом. Но мы лучше добавим одежду, или какие-нибудь машины. На ящик постоянно все РК-шутся, когда тебя просят срочно написать админу, ты пишешь в /ask, а он тебе отвечает"/reprort id." А если человека убили, он на мопеде возвращается на ящик, я вижу это, пишу админу, УТОЧНЯЮ, что не вижу его ID, админ отвечает просто "/report id." Мне подойти спросить его ID? Если я не написал ID, значит нету такой возможности .Когда тебя ДМ-ят ты пишешь админу, чтобы срочно посмотрел за тобой, а он отвечает "/report id". Сначала сделайте то, что вас просят, а потом говорите "онлайн упал". Онлайн будет такой, пока вы не измените отношение админов к игрокам. Я все сказал.