Жб на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
  1. Ваш Nick Name: Denis Shumkov
  2. Nick Name нарушителя: 5AV6
  3. Опишите ситуацию: СК, провоцировали предлогали какой то дом, взламывали машины, на откате все видно, давно пора уже принять к ним меры.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: СК

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
1 , ты настолько слабый
2 , начал 1 тулить человек с твоей группировки , ты свернул картинку и не видел кто начал стрелять 1.
3 , жди откат как ты дм нашего , и на этом все видно будет)

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
1 , ты настолько слабый
2 , начал 1 тулить человек с твоей группировки , ты свернул картинку и не видел кто начал стрелять 1.
3 , жди откат как ты дм нашего , и на этом все видно будет)
  1. Слабые только вы, отлетели все по жалобам с форума, обиделись видимо и приехали провокацию устраивать
  2. Первый выстрел был с вашей стороны, посмотри внимательно, а еще на респе вообще не было людей с моей группировки, я был один, там была другая банда
  3. Я не дм вашего, заливайте, удачи, на скутне ко мне он сам прыгнул

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
  1. Слабые только вы, отлетели все по жалобам с форума, обиделись видимо и приехали провокацию устраивать
  2. Первый выстрел был с вашей стороны, посмотри внимательно, а еще на респе вообще не было людей с моей группировки, я был один, там была другая банда
Мы отлетели , 2 устника словили , за оски род отлетаете , с нашей стороны? чел постал пос первый и начал зажимать по моему, Есть откат

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Вы объективно посмотрите сколько жалоб на форуме на вас, причём не только от меня и дональда, от других игроков тоже. Вы полный неадекват, вы уже столько сделали говна, столько группировок вас гнобит, вы просто попуски и все. Это уже доказано не только мной. Вот нафиг вы приехали сегодня? Я к вам лез? Да мне похую на вас, я просто понимаю, что я выше вас всех вместе взятых. Я даже блять на ваши ебанные подсираловки, при встрече, молчал, ибо вы меня так заебали уже.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Заливайте откаты, я все правила знаю и ничего не нарушал, что будет видно на ваших откатах. Удачи вам в развитии, может хоть когда-нибудь вы станете умнее и перестанете вести себя как неадекваты.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Заливайте откаты, я все правила знаю и ничего не нарушал, что будет видно на ваших откатах. Удачи вам в развитии, может хоть когда-нибудь вы станете умнее и перестанете вести себя как неадекваты.
Что ты своими худощавыми ручками сделаешь в жизни?? Покажи мне другие гп которые нас не навидят попуск.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Скажите спасибо, что не залил ваши дб сегодня на доме, дм неоднократные, вы можете лезть только на маленькие банды, где народа нет. Встретьтесь с лаймами или флеймам, вот там посмотрим, кто из вас ляжет. Вестись сейчас на твою провокацию, Арлан, я не буду. Дальше прячьте свою принцесску по имени Давидушка, крыску, прятающуюся в доме.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Скажите спасибо, что не залил ваши дб сегодня на доме, дм неоднократные, вы можете лезть только на маленькие банды, где народа нет. Встретьтесь с лаймами или флеймам, вот там посмотрим, кто из вас ляжет. Вестись сейчас на твою провокацию, Арлан, я не буду. Дальше прячьте свою принцесску по имени Давидушка, крыску, прятающуюся в доме.
В флеймами лаймами? У нас были разборки с обоими из альянсов , но они в отличие от вас очень адекватные люди , с которыми мы переговорили.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Первый я начал тулить да??? И убил тебя я из - за того что ты бежал за оружием. Кстати , наслаждайся моей стрельбой))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Первый я начал тулить да??? И убил тебя я из - за того что ты бежал за оружием. Кстати , наслаждайся моей стрельбой))
На откате видно что мой человек был безоружный , и данная персона говорит что первые мы начали. Мой человек даже ответку не врубил , а бежал. Но в итоге на скутерах обратно вы ехали))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
  2. посмотри внимательно, а еще на респе вообще не было людей с моей группировки, я был один, там была другая банда
Твои слова (Первый выстрел был с вашей стороны, посмотри внимательно) , твоя жизнь целиком пиздабольство , мой друг.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А вот дорогие администраторы посмотрите на человека который оставил жб на нас. Просьба ознакомится с откатом.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Так с вами тоже поговорить приезжали, ты же сам тулить всех начал, тогда о какой моей неадекватности ты вообще говоришь. Мне с вами разговаривать не о чем, я бы поговорил с вашим лидером, но он же у вас боится каждого шороха, шкерится по норкам, везде в чс кинул. Я бы вышел на адекватный разговор с ним, но он же у вас, кроме слов «член»,«половой орган мальчика»,«хорошая девочка»,«хорошая девочка» не знает. Ну, что сказать видимо так воспитывали и здесь один вывод просто ссущая крыса в сторонке. Ещё и вас подставляет под отлёты, так какой он после этого Лидак? Если все по правилам придумать не может и своих ребят в демогран садит.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Мой откат тайм-код 0:03, посмотри чей выстрел, а потом что-то говори. Видно что твой стрелял, ПИЗДАБОЛЫ

Последнее редактирование:

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
По одному то не вывозите коляску. Постоянно откисаете)

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
И незабудьте показывать демку своей крысе, которая как увидела меня, сразу в интру спряталась):D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.