- 7 Фев 2021
- 158
- 0
1 , ты настолько слабый
2 , начал 1 тулить человек с твоей группировки , ты свернул картинку и не видел кто начал стрелять 1.
3 , жди откат как ты дм нашего , и на этом все видно будет)
Мы отлетели , 2 устника словили , за оски род отлетаете , с нашей стороны? чел постал пос первый и начал зажимать по моему, Есть откат
- Слабые только вы, отлетели все по жалобам с форума, обиделись видимо и приехали провокацию устраивать
- Первый выстрел был с вашей стороны, посмотри внимательно, а еще на респе вообще не было людей с моей группировки, я был один, там была другая банда
- Я не дм вашего, заливайте, удачи, на скутне ко мне он сам прыгнул
Что ты своими худощавыми ручками сделаешь в жизни?? Покажи мне другие гп которые нас не навидят попуск.Заливайте откаты, я все правила знаю и ничего не нарушал, что будет видно на ваших откатах. Удачи вам в развитии, может хоть когда-нибудь вы станете умнее и перестанете вести себя как неадекваты.
В флеймами лаймами? У нас были разборки с обоими из альянсов , но они в отличие от вас очень адекватные люди , с которыми мы переговорили.Скажите спасибо, что не залил ваши дб сегодня на доме, дм неоднократные, вы можете лезть только на маленькие банды, где народа нет. Встретьтесь с лаймами или флеймам, вот там посмотрим, кто из вас ляжет. Вестись сейчас на твою провокацию, Арлан, я не буду. Дальше прячьте свою принцесску по имени Давидушка, крыску, прятающуюся в доме.
На откате видно что мой человек был безоружный , и данная персона говорит что первые мы начали. Мой человек даже ответку не врубил , а бежал. Но в итоге на скутерах обратно вы ехали))Первый я начал тулить да??? И убил тебя я из - за того что ты бежал за оружием. Кстати , наслаждайся моей стрельбой))
- Слабые только вы, отлетели все по жалобам с форума, обиделись видимо и приехали провокацию устраивать
- посмотри внимательно, а еще на респе вообще не было людей с моей группировки, я был один, там была другая банда
- Я не дм вашего, заливайте, удачи, на скутне ко мне он сам прыгнул
так, а где тут мое нарушение? Очень интересно увидетьА вот дорогие администраторы посмотрите на человека который оставил жб на нас. Просьба ознакомится с откатом.
Выстрельнули в машину , нифига ты глупый , прям очень глупый ,сравнить выстрел в машину и в человека.Мой откат тайм-код 0:03, посмотри чей выстрел, а потом что-то говори.