Жалоба на сотрудников BCSD <132R> <1WZH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreael!

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
45
12
  1. Ваш Nick Name: Savage Ferrero
  2. Nick Name нарушителя:<132R> <1WZH>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: NonRP Cop. 2 BCSD'шника остановили за отсутствие номерных знаков. Штраф они не выписали по 8 д. к. Сразу приступили к обыску. Обыск был безосновательным. Монтировкой и транспондером всё прошло удачно. Вызова не было, а значит, у них не было ориентировки на транспортное средство. Требую, чтобы сотрудники предоставили свой откат.
    Далее учтём ещё два факта:
    1. транспортное средство - это обычный внедорожник => у них не было основания для задержания;
    2. сотрудник не только не включил мигалку, но и ничего не сказал в мегафон (Раз сотрудники хотели меня остановить, они должны были написать в чат: "/s Прижмитесь к обочине", а этого не было).
    P.S.
    В тайминге 0:05 - 0:07 вы увидите, как проезжающий по встречной полосе сотрудник без формы, однако на фракционном транспорте, скорее всего просто патрулирующий округ Блэйн, непонятным образом увидел отсутствие номерных знаков и сразу же начал преследовать меня (как я это понял в конце).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: [откатик брооу]

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Уважаемый, у нас не 5RP. Где вам кричат в мегафон остановитесь, вам скомандовали остановится, вы продолжали ехать. После чего вам пробили колёса. Тут нет нарушений как по мне, из-за того, что вы игнорировали приказ человека к остановке, который позже вам показал свой бэйдж, то что он детектив. Тут вы сразу нарушаете 11.6 УК S.A(Неповиновение сотрудникам власти). В ходе этого и в связи с этим, вас обыскал офицер далее.

И так же мы можем спокойно услышать, на вашем же видео как вы вызываете своих друзей на ваше местоположение, по МГ инфе. Что является NRP Вызовом. И да кстати, вы очень красиво прерываете откат, на том что просто сказали это всё, но не видно обыска и.т.п, и как друзья ваши приехали.

Так же к слову, прикрепляю указ о увеличение
Юрисдикции в отношение LSPD и BCSD. Так что, ваш друг немного ошибался, что мы там не можем находится.

Ожидайте ответ от куратора фракции.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Уважаемый, у нас не 5RP. Где вам кричат в мегафон остановитесь, вам скомандовали остановится, вы продолжали ехать. После чего вам пробили колёса. Тут нет нарушений как по мне, из-за того, что вы игнорировали приказ человека к остановке, который позже вам показал свой бэйдж, то что он детектив. Тут вы сразу нарушаете 11.6 УК S.A(Неповиновение сотрудникам власти). В ходе этого и в связи с этим, вас обыскал офицер далее.

И так же мы можем спокойно услышать, на вашем же видео как вы вызываете своих друзей на ваше местоположение, по МГ инфе. Что является NRP Вызовом. И да кстати, вы очень красиво прерываете откат, на том что просто сказали это всё, но не видно обыска и.т.п, и как друзья ваши приехали.

Ожидайте ответ от куратора фракции.
Полностью согласен со словами лидера фракции ,не заметил ООС нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.