- 28 Ноя 2020
- 814
- 79
- Farukh Mammadov
- Состав Fib/Bcsd <3WGO>
- Fib / Bcsd
- Гос. косячит. Дали розыск, хотя я находился в маске, причина розыска: Gps tracker, но не было отыграно, как накинули трекер. Так же были нарушения УПК ( Залью в суд).
- Туть)
Предоставьте откатк,как вы в сумку кинули GPS трекер!Вам сумку , когда передают , вы хотя бы на маячек бы проверяли , ваша жалоба не имеет смысла.
Все уже сказали выше.Вам сумку , когда передают , вы хотя бы на маячек бы проверяли , ваша жалоба не имеет смысла.
Просто тогда похищение невозможно, я могу сказать, что у меня чип в левом яйце, поэтому меня можно отследить.Вам сумку , когда передают , вы хотя бы на маячек бы проверяли , ваша жалоба не имеет смысла.
Мы всё отыгрываем грамотно очень в рамках RP.Просто тогда похищение невозможно, я могу сказать, что у меня чип в левом яйце, поэтому меня можно отследить.
Тогда жду откат с отыгровкой GPS трекера в сумке с деньгами.Мы всё отыгрываем грамотно очень в рамках RP.
Ок, удачи не изымать алко при обыске, не читать миранду и не показывать жетон.Мы всё отыгрываем грамотно очень в рамках RP.
Алё,если нет отката с gps трекером(как вы его закинули туда),то вы все прилетели по мг инфе.В чём проблема? Он вам передал уже предмет с маячком внутри
ОниТогда жду откат с отыгровкой GPS трекера в сумке с деньгами.
Хотим откатВ чём проблема? Он вам передал уже предмет с маячком внутри
отката нет((На связи Директор F.I.B.
Если сотрудниками был заранее заложен маячок в сумку, соответственно он уже находится там и системно как только "повесить" на вас маяк возможно для отслеживания сумки. Поэтому о МГ не может и быть и речи в таком случае.
Для проверки будет запрошен откат со стороны сотрудника, для вынесения окончательного решения.
Ожидайте...
отката нет((
Полностью согласен. Кстати, можете дать дс мэрии?И так, на связи снова Директор F.I.B.
Видимо к вашему счастью и к моему сожалению, у сотрудника готовившего сумку отсутствует фиксация того как он её готовил. Следовательно сотрудник получит свое заслуженное наказание.
А на вашем откате представлен человек который выступает в роли переговорщика и по РП он не имеет понятия есть ли маячки вообще в сумке, и если даже есть, то сколько их там находится.
Как итог: человек ответственный за подготовку сумки - получит наказание.
Но итоговое слово остается за нашей великолепной администрацией.
Полностью согласен. Кстати, можете дать дс мэрии?
Хочу вам сказать, что доступ к дискордам есть только у гос
В дискорде красной кнопки есть данная ссылка.
И так, на связи снова Директор F.I.B.
Видимо к вашему счастью и к моему сожалению, у сотрудника готовившего сумку отсутствует фиксация того как он её готовил. Следовательно сотрудник получит свое заслуженное наказание.
А на вашем откате представлен человек который выступает в роли переговорщика и по РП он не имеет понятия есть ли маячки вообще в сумке, и если даже есть, то сколько их там находится.
Как итог: человек ответственный за подготовку сумки - получит наказание.
Но итоговое слово остается за нашей великолепной администрацией.