Жалоба на состав Fib/Bcsd. Нрп розыск, можно чекнуть по логагм, кто кинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
  1. Farukh Mammadov
  2. Состав Fib/Bcsd <3WGO>
  3. Fib / Bcsd
  4. Гос. косячит. Дали розыск, хотя я находился в маске, причина розыска: Gps tracker, но не было отыграно, как накинули трекер. Так же были нарушения УПК ( Залью в суд).
  5. Туть)

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Farukh Mammadov
  2. Состав Fib/Bcsd <3WGO>
  3. Fib / Bcsd
  4. Гос. косячит. Дали розыск, хотя я находился в маске, причина розыска: Gps tracker, но не было отыграно, как накинули трекер. Так же были нарушения УПК ( Залью в суд).
  5. Туть)
Вам сумку , когда передают , вы хотя бы на маячек бы проверяли , ваша жалоба не имеет смысла.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Последнее редактирование:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Вам сумку , когда передают , вы хотя бы на маячек бы проверяли , ваша жалоба не имеет смысла.

Просто тогда похищение невозможно, я могу сказать, что у меня чип в левом яйце, поэтому меня можно отследить.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
В чём проблема? Он вам передал уже предмет с маячком внутри

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
67
56
На связи Директор F.I.B.

Если сотрудниками был заранее заложен маячок в сумку, соответственно он уже находится там и системно как только "повесить" на вас маяк возможно для отслеживания сумки. Поэтому о МГ не может и быть и речи в таком случае.
Для проверки будет запрошен откат со стороны сотрудника, для вынесения окончательного решения.
Ожидайте...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
На связи Директор F.I.B.

Если сотрудниками был заранее заложен маячок в сумку, соответственно он уже находится там и системно как только "повесить" на вас маяк возможно для отслеживания сумки. Поэтому о МГ не может и быть и речи в таком случае.
Для проверки будет запрошен откат со стороны сотрудника, для вынесения окончательного решения.
Ожидайте...
отката нет((

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
67
56

К счастью или сожалению (для кого как) люди не живут 24/7 за пк и особенно на форуме.
Поэтому вам было ранее сказано , ожидайте.
Соответственно как у человека с фиксацией данного момента, будет возможность предоставить ее, так и вы с ней сможете ознакомиться, а если по истечению периода в сутки отката не не последует, то люди получат соответствующее наказание.
Поэтому ранее вам было сказано русским языком - ОЖИДАЙТЕ

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
67
56
И так, на связи снова Директор F.I.B.

Видимо к вашему счастью и к моему сожалению, у сотрудника готовившего сумку отсутствует фиксация того как он её готовил. Следовательно сотрудник получит свое заслуженное наказание.
А на вашем откате представлен человек который выступает в роли переговорщика и по РП он не имеет понятия есть ли маячки вообще в сумке, и если даже есть, то сколько их там находится.

Как итог: человек ответственный за подготовку сумки - получит наказание.
Но итоговое слово остается за нашей великолепной администрацией.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79

Видимо к вашему счастью и к моему сожалению, у сотрудника готовившего сумку отсутствует фиксация того как он её готовил. Следовательно сотрудник получит свое заслуженное наказание.
А на вашем откате представлен человек который выступает в роли переговорщика и по РП он не имеет понятия есть ли маячки вообще в сумке, и если даже есть, то сколько их там находится.

Полностью согласен. Кстати, можете дать дс мэрии?

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
67
56
Тогда напишите в спец связь мне, там скоординирую вас с дискордом Мэрии.

И на этом предлагаю остановить флуд некий, дабы будем все же ожидать итоговое решение от администрации.​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.