Жалоба на администрацию: Polkovio Still

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Magamed Maganen
  2. Nick Name администратора: Polkovio Still
  3. Дата выдачи наказания: 08.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Заехал в магазин, потом приехали 2 человека из раз. группировок. Выхожу из магазина, и человек говорит поднимаем руки, я думал, что он один. Я начал объяснять, что нужно в 2 раза больше людей. Выход другой из магазина вижу, что из разных группировок. Я опять начинаю объяснять, что они должны из одного АЛЬЯНСА или из одной группировки. И что это ЗЗ. Но они достали оружие. В спецсвязь я сказал, что меня хотял ограбить в ЗЗ. Подмога приехала, я им сказал убрать оружие. Они не убирали, и мы начали стрелять, т.к они были с оружием, и я думал, что они будут стрелять. Не понимаю, за что кинули в бан? И ещё откинули человека, который приехал на подмогу незнакомец 5CS4. И покажите полное видео док-во, как они хотели грабить.Скриншота нет. Просим пересмотреть видео и показать нам. И снять вареник.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: нет

Последнее редактирование:

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Поступил репорт, прилетаю и вижу от вас и ваших друзей дм в зз. Ко всему же нрп ганы от вас, + вы про мг сами признались.

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
Поступил репорт, прилетаю и вижу от вас и ваших друзей дм в зз. Ко всему же нрп ганы от вас, + вы про мг сами признались.
Я жду полный откат, т.к он не полный. И тут вы только видете, как мы Дм. А на видео не видно, что происходило до этого. И что репорт был не на нас, а на того челика 64id, что он нонрп ограбление. Вы сначала сами посмотрите видео полностью и присмотритесь!!!

Isamu LI

Житель штата
24 Мар 2021
15
2
Так может надо полностью информацию узнать, а не херачить
так может надо полностью инфо знать, не херачить просто так предупреждения свои. За сегодня за тобой уже столько косяков и блата замеченно. Что боюсь долго на админкЕ не усидишь дружок

Isamu LI

Житель штата
24 Мар 2021
15
2
Это не полный откат, так же как и утром за рк которого не было откинул не виновного. Отката хер у тебя, только скрин где я еду за бусом, а ящик тупо обогнал меня. Но ты на админку то встал друзей своих блатить на ящике, машины им чинить по утрам на ящике

Isamu LI

Житель штата
24 Мар 2021
15
2
И ничего что репорт прилетел на того кто грабил😂 а отлители те кого пытались грабить😂 смешной админ

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
и ещё вы не знаете, что было до этого. Мы им 2 минуты объясняли, что это ЗЗ и должен быть в одном Альянсе. Но им пофиг было, они говорили одно и тоже подними руки + они стояли с оружием, и мы говорили уберите оружие. Но им было пофиг похоже. У вас нет полного отката, и вы не знаете, что было до этого. Так что мы ждём разбана всего!!!

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
и ещё вы не знаете, что было до этого. Мы им 2 минуты объясняли, что это ЗЗ и должен быть в одном Альянсе. Но им пофиг было, они говорили одно и тоже подними руки + они стояли с оружием, и мы говорили уберите оружие. Но им было пофиг похоже. У вас нет полного отката, и вы не знаете, что было до этого. Так что мы ждём разбана всего!!!
1.Зачем писать репорт на человека и самим же нарушать когда администратор принялся рассматривать его?
2.Если бы вы не вызывали по мг своих друзей и я бы на репорт увидел нарушение с их стороны, отлетели бы они, а так вы сами испортили себе всё.
3.На крайний случай нужно всегда писать фрапс в такие моменты, из-за того что мы не можем видеть все ситуации с самого начала.
На последок добавлю: если другие игроки нарушили правила сервера, это не дает вам повода сделать тоже самое. Надеюсь извлечете урок на будущее.

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
1.Зачем писать репорт на человека и самим же нарушать когда администратор принялся рассматривать его?
2.Если бы вы не вызывали по мг своих друзей и я бы на репорт увидел нарушение с их стороны, отлетели бы они, а так вы сами испортили себе всё.
3.На крайний случай нужно всегда писать фрапс в такие моменты, из-за того что мы не можем видеть все ситуации с самого начала.
На последок добавлю: если другие игроки нарушили правила сервера, это не дает вам повода сделать тоже самое. Надеюсь извлечете урок на будущее.
Чёёёёё во-первых не мы писали репорт это видно на 00:01 секунде. Мг мы признаём. Мы можем отсидеть за МГ. Смешно, ты хоть понимаешь, что мы им говорили убрать оружие, а они не слушали. Мы им говорили, и тебе не похер, что у них Разные группировки и ДАЖЕ НЕТ АЛЬЯНСА АУУУ. И ты не имеешь право откидывать сразу не зная причины. И ещё у тебя не полный откат, и ты щас бессилен. А давай щас все пойдут на АДМИНКУ, как ты. И будем всех откидывать просто так!!!

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Чёёёёё во-первых не мы писали репорт это видно на 00:01 секунде. Мг мы признаём. Мы можем отсидеть за МГ. Смешно, ты хоть понимаешь, что мы им говорили убрать оружие, а они не слушали. Мы им говорили, и тебе не похер, что у них Разные группировки и ДАЖЕ НЕТ АЛЬЯНСА АУУУ. И ты не имеешь право откидывать сразу не зная причины. И ещё у тебя не полный откат, и ты щас бессилен. А давай щас все пойдут на АДМИНКУ, как ты. И будем всех откидывать просто так!!!
Союзы разрешены везде кроме ящика, они могли вместе заниматься грабежом(не в зз конечно). Это написано в правилах банд.
Мой откат начинается с момента спека за игроком на которого поступил репорт. Я прилетел, увидел нарушение и наказал.
Наша с вами полемика бессмысленная. Ожидаем решения ГА.
61140

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
  1. Ваш Nick Name: Magamed Maganen
  2. Nick Name администратора: Polkovio Still
  3. Дата выдачи наказания: 08.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Заехал в магазин, потом приехали 2 человека из раз. группировок. Выхожу из магазина, и человек говорит поднимаем руки, я думал, что он один. Я начал объяснять, что нужно в 2 раза больше людей. Выход другой из магазина вижу, что из разных группировок. Я опять начинаю объяснять, что они должны из одного АЛЬЯНСА или из одной группировки. И что это ЗЗ. Но они достали оружие. В спецсвязь я сказал, что меня хотял ограбить в ЗЗ. Подмога приехала, я им сказал убрать оружие. Они не убирали, и мы начали стрелять, т.к они были с оружием, и я думал, что они будут стрелять. Не понимаю, за что кинули в бан? И ещё откинули человека, который приехал на подмогу незнакомец 5CS4. И покажите полное видео док-во, как они хотели грабить.Скриншота нет. Просим пересмотреть видео и показать нам. И снять вареник.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: нет
Минимальное кол-во людей для ограбления одного человека - 2,люди не должны быть в одной гп или альянсе,+мг инфа если ты написал в чат,без отыгровок что тебя грабят

Isamu LI

Житель штата
24 Мар 2021
15
2
Союзы разрешены везде кроме ящика, они могли вместе заниматься грабежом(не в зз конечно). Это написано в правилах банд.
Мой откат начинается с момента спека за игроком на которого поступил репорт. Я прилетел, увидел нарушение и наказал.
Наша с вами полемика бессмысленная. Ожидаем решения ГА.
Посмотреть вложение 61140
Ну ты явно припоздал на вызов😂 так как эти неудавшиеся грабители уже успели на других пацанов переключиться и получить от них пиздюлей🙊😂 так что ты бы быстрее вызовы принимал, смотри время поступления вызова и время когда ты прилетел, я бы сам посмотрел, но у отката такое «крутое» качество что Нихера не видно. И тебя не смущает что за этот день у многих людей к тебе притензии, очевидно что ты делаешь что то не так в этой жизни. Задумайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.