Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Мы катались по ПЛЯЖУ И УВИДЕЛИ РУМПУ.Почему ее бы не взломать?Когда она стоит НА ПЛЯЖУ

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Почему вы ответить не можете?Потому что вы сами не знаете где она была

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Я предлагаю вот что.Вернуть всё что там было и сверху 300к.

Последнее редактирование:

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Либо перевыдать на деморган,потому что у вас нету докозательств то что мы именно взламывали в зз

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Согласитесь что там взломать не возможно,так как там скрип который не даёт этого сделать.То есть там Взлом в ЗЗ никак бы не произошёл

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
А+ согласись тут ситуция не понятная

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я на 100% уверен, что она была в ЗЗ, а обойти с 1.1 легко, просто вытолкнуть машиной

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Ну даже если она в зз,ее же там взломать нельзя из за камер

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
55
16
Хватит нести чушь, вы Администратор или как?! Что за ответы "Я на 100% уверен", вы даже этого не видели, а если вы высказали данное мнение то есть вы даже в себе не уверенные, ваши ответы сопоставимы ответам обычного бота. Вы даже не можете нормально ответить , ответы типо: вот логи я посмотрел или я уверен. Не несут ни граммы веса , вы даже не смогли этого доказать, теперь посмотрим дальше вы фрапс смотрели?! Фразы : "уё**ще тупое без мамы" для вас адекватные?! Человек на фрапсе ударил союзника даже не откатив это, многократное упоминание родных тоже. Они на фрапсе NRD вдобавок использовали. И ничего?! Ну ладно, окей, вернёмся к нашей теме, в итоге, мы каким то образом смогли сломать забор, вытащить румпу, после чего на пляж успеть её довезти за 4 то минуты, даже за 3 , что такое?! Нереально , а подумать своей головой , вдруг там читер был банально , вдруг там просто её дали. Мы даже не причастны к этому, у вас даже док-ва нету этих, мы взломали её, но не в зз. Ребятки.

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
55
16
Ваш ответ каков был?! :За 3 часа с ней все что угодно могло произойти, за 3 минуты блин мы смогли её вытащить и взломать ,ну бред не правда ли, я буду так каждый день писать жалобы , ибо вы даже не можете нормально ответить.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
А+ ты головой думаешь?Как мы сможем выталкать румпу за 3 минуты,когда ты говоришь что за 3 часа с ней могло произойти всё что угодно?Объясни ка

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Молодой человек та вы сами пишите что через 3 часа может все что угодно зделаться с ней

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
А подумайте логически вы не по фактам пишите всегда бывает моменты что по фактам но в данный момент нет

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
А+ чё ответить то не можешь? Чё нечего?

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
А+ алоо ты себя слышишь?Ты сам говоришь то что с ней могло всё произойти за 3 часа.Не доходило случайно то что ее мог кто нибудь другой вытолкнуть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.