Жалоба на Калисто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
  • Ваш Nick Name: Evan Rich
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 09.06.2021
  • Опишите ситуацию: Я пришел поговорить со своим другом на б/у рынок с "Андреем", после разузнал, что происходит и решил ему сказать, что ухожу на другой проект по личным причинам. Какой-то хороший человек, который стоял на своём авентадоре, который он за ППВ 100% начал высирать что-то про проект, я всего лишь сказал, что это не нубо РП и туда вкинули 3 ляма рублей. Позже по своим связям зная, что половина администрации с радмира ушло туда и также с других серверов. По личным заявлениям от администрации слышал, что как откроется проект, туда по уходят, я сказал максимум 2 раза про название проекта, ни как не рекламируюя что происходит, а просто сказал, что помогу в развитии проекта, администратор, под тегом Callisto Mackenzie решил рассчитать это как рекламу стороних проектов, но тут пересмотрев откат я не заметил рекламы, а всего лишь высказал своё мнение, я никак не оскорбил проект Радмир, желаю удачи в продвижении и хорошем блате на сервере.
  • Скриншоты выдачи наказания: Док-ва
61221

Реакции: Al3xey

Al3xey

Житель штата
5 Апр 2021
2
0
Где реклама? Нигде не сказано: «Вот этот сервер такой, сякой, а вот есть вот такой и он офигенный, все идите туда».

babaika

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
Я уже какой раз вижу что админы откидывают ни за что. Т.к если смотреть на жб не видно что чел рекламирует сервак. Если админы не знают что такое реклама другого сервака то им надо рассказывать лекции. Хотя какие лекции всем админам очень жаль.
by: ♡𝓑𝓪𝓫𝓪𝓲𝓴𝓪♡ )))

Ryan_Sheeran

Житель штата
25 Мар 2021
16
3
Требуем откат со стороны админа где было "реклама другого проекта"

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
Вот ты сказал, что ты типо будешь руководителем каким-то, то есть понтанулся, а судя по дискорду, ты там обьчная печень :)

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Создавая эту "недо-жалобу" ты уже делаешь какую-никакую рекламу своего недо-сервера.
Наказание выдано верно, хотя если ГА пересмотрит, то может и заменить, в лучшем случае на оск. проекта.
GL!

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
Создавая эту "недо-жалобу" ты уже делаешь какую-никакую рекламу своего недо-сервера.
Наказание выдано верно, хотя если ГА пересмотрит, то может и заменить, в лучшем случае на оск. проекта.
GL!
Друг наказание полностью выдано не верно, я его не рекламирую, а всего лишь говорю о нём и то без название, а без названия я могу говорить и про радмир.

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
Добрый день ув.игрок вот док-ва тык
Не заметил тут ни одного слова про какой проект я говорю, сервер это не значит, что я рекламирую какой-нибудь сторонний проект. Может быть это радмир Россия где 2к онлайна??? Так вот тут я не увидел не разу распространение стороних ресурсов. И да, это не стороний ресурс, это как минимум сервер. Получается вы должны были дать просто мут, ну максимум деморган за рекламу.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
обычная агитация за другой проет - наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.