Жалоба на игроков криминальных струткур CID( их очень много) Blustarks | MYR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Daniil Mamura
  2. Nick Name нарушителя: На откате их много (нет смысла писать, факт в том , что там много человек, если отклоните жб не по форме , то я не поленюсь и впишу сиды)
  3. Опишите ситуацию: Была облава на группировку Blustarks | MYR мы приехали их вроде было бы не много сначала , но потом приехало ещё больше также приехали дружественные группировки ( что нарушает правила облавы) в итоги их было больше 15 человек + дружественные групировки. Я прошу , чтобы наказали лидера групировки таким выговором как 1/2 строгих.( или же понизили им перк какой нибудь). Также пусть данная группировка придьявить откат с их стороны.( Нет откаты с облавы от групировки или же любой стороны включая и нас , карается это тоже наказанием). Так , что Ув.Администрация прошу наказать по всей строгости!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: второй откат.

Последнее редактирование:

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Себе перк на фулл откат купи,тебя несмущяет что не фулл откат ты зали другие приехали после того когда мы ваш 2 инсургент разхерачили так что не надо заливай фул отуат раз начал.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Себе перк на фулл откат купи,тебя несмущяет что не фулл откат ты зали другие приехали после того когда мы ваш 2 инсургент разхерачили так что не надо заливай фул отуат раз начал.
Мне твои слова до одного места, я жду ответа от Администратора.

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
и да почему когда я был в открытую на крише с инсургента начали стрелять из машины(
как я должен был убить типа если он в бронированный машине???????????

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Уважаемае администрация прошу заставить его залить фулл откат раз он так прав что же это он конец только заливает неправельно это как то.

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
186
9
Ты блять помойка слабая ты бы шел сосал палец дальше на трассе, вас выебали ну так сосите палец.

Nik_Play

Житель штата
30 Ноя 2020
31
2
Мамура ты сыкло обосанное рили заливай откат фулл чепуха

Nik_Play

Житель штата
30 Ноя 2020
31
2
По факту кстати вы такие слабые пздц вас убили люди без броников и оружием хуже чем ваще в миллион раз ахахахах лошки сидите дальше и сосите нытики убили их на облаве хнык....

Nik_Play

Житель штата
30 Ноя 2020
31
2
АХХАХАХАХХХА Сука ты еще после смерти пишешь в occ чел ты слит рили господи фибы не могут убить пацанов с ппшками мне вас жаль ребят вы такие слабые пздц

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
А я буду требовать до конца пускай заливает фул откат

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Предъявите скрин, где видно на какую группировку проводилась облава.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Предъявите скрин, где видно на какую группировку проводилась облава.
1.На данном Скриншоты видно сколько человек было от нашей стороны.
2.На данном Скриншоты видно на какую группировку была облава.

Вложения

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
Ты блять помойка слабая ты бы шел сосал палец дальше на трассе, вас выебали ну так сосите палец.
Мамура ты сыкло обосанное рили заливай откат фулл чепуха
И надеюсь что данным индивидам выдадут режим чтения, тут явно неадекватное поведение даже при том, что сотрудник никак их не оскорблял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.