Жалоба на администратора Angelo Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov
  2. Nick Name администратора: Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания: отсутствует
  4. Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть мою залитую жалобу на игрока FIB, который намеренно протаранил меня. Это не был "Рассинхрон", т.к потерь пакетов на видео у меня нет. Да и к тому же видно, как он притормозил, а не перестраивался "далеко от меня", как ответил игрок в моей жалобе. Что со стороны куратора, мне кажется, неприемлемо закрывать глаза на нарушения своих же подчиненных. Прошу рассмотреть обе жалобы независимого администратора, чтобы правильно разобраться в данной ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-422-2aq6-fib-НРД.107674/

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov
  2. Nick Name администратора: Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания: отсутствует
  4. Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть мою залитую жалобу на игрока FIB, который намеренно протаранил меня. Это не был "Рассинхрон", т.к потерь пакетов на видео у меня нет. Да и к тому же видно, как он притормозил, а не перестраивался "далеко от меня", как ответил игрок в моей жалобе. Что со стороны куратора, мне кажется, неприемлемо закрывать глаза на нарушения своих же подчиненных. Прошу рассмотреть обе жалобы независимого администратора, чтобы правильно разобраться в данной ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-422-2aq6-fib-НРД.107674/
Я вам уже дал ответ по поводу ситуации,если это был бы не Рассинхрон,хуракан не смог продолжить движение,не меняя траектории движения.

Если я ошибся,и вынес не верно решение,выплачу компенсацию,накажу сотрудника.

Ожидайте вердикта Главного Администратора..

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Я вам уже дал ответ по поводу ситуации,если это был бы не Рассинхрон,хуракан не смог продолжить движение,не меняя траектории движения.

Если я ошибся,и вынес не верно решение,выплачу компенсацию,накажу сотрудника.

Ожидайте вердикта Главного Администратора..
Возможно у нас разные понятия рассинхрона, но когда хуракан двигается с такой же скоростью, что и бусик, об этом речи не может быть, вы меня тоже поймите, я ни раз видел, что такое рассинхрон, но в данной ситуации, как мне кажется, это было сделано намеренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.