Заливай откат тулежки с нашим альянсом, что бы после чего было видно как мы вернулись на респу и ты начал делать вот это что у нас на откате. Нет отката, нет проблем.
Чел, ты уже честное слово бесишь со своим откуда я знаю что это ваша респа, вместе со своей фамой, вы одно заладили и по кд вас откидывают и вы такие бедные до сих пор понять не можете что это наша респа, а напротив респа блудсов, какой череп? вас не смущает то что вам говорят что это SK, а вы говорите что вам "очень жаль", не ты ли должен знать что это наша респа, и ты знаешь потому что ты продавал этот дом нашему лидеру, ЛИЧНО, это во первых, во вторых, я заливаю жалобу от своего лица, не за третье лицо и не за какое другое. лично за себя, я умер после ящика, поехал за своей машиной. но ребята решили забрать меня и поехать до черного рынка. ради тебя заливаю откат после смерти на ящике. в разговоре в фулл откате слышно что на нашу респу залетели LVD и убили вашего баласа и нашего человека. к вам отношения мы никакого не имеем, ты должен понести наказание и получить выговор за свои действия. не заливаю откат от третьего лица. но если этого потребует организация, у всех ведется запись, и ты не отвертишься совершенно никак. наказание нужно принимать достойно. Но вы видимо это не умеете делать.
и дорогая администрация, прошу обратить внимание на сид "42O6" за систематические наказания, в день по 5-7 откатов на него с разных группировок включая нашу. приложите какие то усилия к данному человеку. дайте выговор группировке ballas gang, мы разговаривали и просили лидера группировки что бы он решил проблему с этим человеком. но действий никаких не происходило
Фулл откат: