Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <2G6B> NRP Cop, <47ZB> <5V7F> DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
  1. Ваш Nick Name: Isa Young
  2. Nick Name нарушителя: 47ZB 5V7F-DM in ZZ, 2G6B-нонрп коп
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я значит сидел в машине кушал, приехал в лспд целью оплатить штраф, перед тем как заходить в здание ЛСПД снял маску, иду в лспд там внутри стрельба, я незнаю кто там стреляются, меня убивают в ЗЗ хотя я ничего не делал сидел машине все время, и меня в конце обыскивают не за что, и без отыгровки.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    продолжение отката

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
1.откуда я мог знать что вы были гражданин, у вас было много оружия нелегального которое я не забрал
2.все нормальные люди бы убегали в страхе, потому что стрельба в здание лспд, а вы просто наблюдали за этим

Michael_Ramsey

Житель штата
7 Апр 2021
6
2
1.откуда я мог знать что вы были гражданин, у вас было много оружия нелегального которое я не забрал
2.все нормальные люди бы убегали в страхе, потому что стрельба в здание лспд, а вы просто наблюдали за этим
Защищаю позицию пострадавшего.
  • Отвечаю на первый пункт - а от куда вы знаете что он где-то состоит? И от куда вы знали до обыска, что у него много оружия? Он был в гражданской форме, возможно он пострадал от ваших же пуль, а Вы применили к нему свои полномочия. Правильнее бы всего с вашей стороны надо было бы сделать следующее: реанимировать его, надеть наручники, взять паспорт с кармана и уже спросить пострадал он или нет. Если да, то вызвать либо лсмц, либо дать что-то из своего и попросить прощения, потому что сотрудники лспд лицо данного штата.
  • Отвечаю на второй пункт - некоторые люди полагаются на ваши умения использования оружия, которое вам как раз-таки нужно для защиты граждан, а не их ранения.

И исходя из записи, я понял что Вы парень. И для парня, как по мне, унизительно сваливать на кого-то вину, чтобы её избежать.

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
  1. вы успели забрать у меня тяжелый револьвер, вы бы забрали еще другие оружия, но вы не успели потому что я умер
  2. я уже был при входе на меня резко выскочили с оружием и убили, я не мог физическо успеть сбежать, за секунду меня положили

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
Последнее редактирование:

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
и почему вы не отыгрываете рп? и жетон не показали

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Второй откат на тайм-коде 0:06 видно как вы пишите в IC чат при смерти + мут вам
Первый откат это вам жалобы на крайм-структуры т к это не гос сотрудники

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
Второй откат на тайм-коде 0:06 видно как вы пишите в IC чат при смерти + мут вам
Первый откат это вам жалобы на крайм-структуры т к это не гос сотрудники
я знаю что надо надо было в крайм залить но тогда откат никто не понял бы с начала до конца

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Isa Young ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.На первой вашей видеозаписи нарушают правила сервера игроки криминальных структур(Либо же нефракционные) , поэтому подавайте на них жалобу в соответствующих раздел. Они будут обязательно наказаны.
2. На второй вашей видеозаписи сотрудник Вас обыскивает так как думал,что Вы тот человек, который начал расстреливать людей и Вас ликвидировали.

Окончательный вердикт : Сотрудник ничего не нарушил.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Isa Young ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.На первой вашей видеозаписи нарушают правила сервера игроки криминальных структур(Либо же нефракционные) , поэтому подавайте на них жалобу в соответствующих раздел. Они будут обязательно наказаны.
2. На второй вашей видеозаписи сотрудник Вас обыскивает так как думал,что Вы тот человек, который начал расстреливать людей и Вас ликвидировали.

Окончательный вердикт : Сотрудник ничего не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.