Жалоба на игрока с правами разработчика Jell Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте уважаемые Руководитель и ГА, а также Дамен Петров (который взял к себе её)

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name игрока с правами разработчика: Jell Bell
  3. Дата выдачи наказания: Багоюз или Злоупотребление полномочиями.
  4. Опишите ситуацию: И так прошло 5 дней блокировки нашей ... Jell Bell и после сразу начала звонить мне в дом, я не приехал так, как устал от неё! И она на этом не остановилась. Стала блокировать вход своими Ёгами (фургонами) из банды. Я дважды вызывал администрацию просил сказать имя владельца чтобы составить жалобу, но администрация всего лишь улыбаясь удаляли Фургоны и говорили ждать 3 раза для получения имя владельца. На что я сам по своим каналам узнал, что бусики как раз таки принадлежат банде, где состоит Jell Bell. Администрация которая может подтвердить блокирование входа из внутри моего бизнеса ФУРАМИ: Danil Blix, Ivan Babaevo. Наказать баном за использование багов (как фуру она поместила в бизнес)снять с поста Помощника Разработчика данную особь. По логам тоже можете увидеть.
  5. Скриншоты выдачи наказания: скрин ниже, спасибо всем кто помог найти эти две фуры и его владельца)) #ШамаГлавный.

Вложения

Реакции: Сладкая Kisa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И чё ? Ты что пил сегодня? Закусывать надо так то. С чего это ты взял что я пом разработчика? У меня роль в ДС радмира есть а ? Фур нет на радмире. Доказательств у тебя нет. А крысу я уже нашла во фраке
"Опишите ситуацию: И так прошло 5 дней блокировки нашей ... Jell Bell и после сразу начала звонить мне в дом, я не приехал так, как устал от неё! И она на этом не остановилась. Стала блокировать вход своими Ёгами (фургонами) из банды. Я дважды вызывал администрацию просил сказать имя владельца чтобы составить жалобу, но администрация всего лишь улыбаясь удаляли Фургоны и говорили ждать 3 раза для получения имя владельца." Жду доказательств что именно я тебе звонила в дом и ставила машины. Скрины/видео жду тута ).

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Дополню, что она там 9-ка (варн ей можно ещё дать, если отделается от вас Лёгким наказанием типо: Норп Драйв)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И чё ? Ты что пил сегодня? Закусывать надо так то. С чего это ты взял что я пом разработчика? У меня роль в ДС радмира есть а ? Фур нет на радмире. Доказательств у тебя нет. А крысу я уже нашла во фраке
Спросят у Danil Blix и Ivan Babaevo за что удалили по логам твои фуры, они и объяснят, зачем я их вызывал и может откат покажут)) ты с бана только вышла и снова туда хочешь?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дополню, что она там 9-ка (варн ей можно ещё дать, если отделается от вас Лёгким наказанием типо: Норп Драйв)
И шо что я 9ка ? Ты покажи скрин хоть что йоги стояли где то там. Видео давай.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Спросят у Danil Blix и Ivan Babaevo за что удалили по логам твои фуры, они и объяснят, зачем я их вызывал и может откат покажут)) ты с бана только вышла и снова туда хочешь?
ахах, нет пруфа откисай )).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И шо что я 9ка ? Ты покажи скрин хоть что йоги стояли где то там. Видео давай.
У админов запросят, которых я назвал по логам они удаляли твои фуры. Снова пойдёшь в батлу играть или в симс

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У админов запросят, которых я назвал по логам они удаляли твои фуры. Снова пойдёшь в батлу играть или в симс
Докажешь, макс дадут деморган за нон рп поведение. И то у тебя норм отката нет.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Докажешь, макс дадут деморган за нон рп поведение. И то у тебя норм отката нет.
Уже признала ш...? Ну посмотрим, что дадут 9ке, которая только вышла из бана и уже воняет.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
фу мерзкий, оскать опять начал. Ляжешь на респе)), плачет опять на форуме.
Ты только из бана вышла, снова туда улетишь. Ричард Перс / Джон Рич получил амнистию не знаю почему. Но мы и это выясним. А твой Пашуля 39Вт в бксд жетоном молча хвастается. Угрожай мне дальше... ш

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ты только из бана вышла, снова туда улетишь. Ричард Перс / Джон Рич получил амнистию не знаю почему. Но мы и это выясним. А твой Пашуля 39Вт в бксд жетоном молча хвастается. Угрожай мне дальше... ш
Ацтань, че те надо?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я пока в бане, ты радуйся

Реакции: Jell Bell и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ой кто то в ногах лежит )

Вложения

• 783.5 KB Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.