Sam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
1 Sasha Romanov
2 Sam Robins
3 10.06.21
4 стоим на респе приезжают крисмейны стрельнули мы начили их тулить они уехали после чего мне сказали что 2 убежал к автосалону я его нашёл и убил и админ не видев всей ситуации откидывает
5 от админа увидить хочется

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброго времени суток уважаемый.
Нас вас поступил репорт что вы ДМите в ЗЗ, после чего я начинаю работать по нему и вижу как бежите за безоружным игроком, после чего достаёте револьвер и начинаете стрелять что является ДМом.
мне сказали что 2 убежал
Интересно получается вы знаете что игрок находиться в группировки KrissMein на это у вас есть ООС информация, но как вы знали что этот точно тот человек по IC? интересно... У вас не было IC причины на его убийство а это уже DM.
Док-ва: "Клик"

Ожидайте ответа главной администрации.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Нас вас поступил репорт что вы ДМите в ЗЗ, после чего я начинаю работать по нему и вижу как бежите за безоружным игроком, после чего достаёте револьвер и начинаете стрелять что является ДМом.

Интересно получается вы знаете что игрок находиться в группировки KrissMein на это у вас есть ООС информация, но как вы знали что этот точно тот человек по IC? интересно... У вас не было IC причины на его убийство а это уже DM.

потому что когда они выходили из машины я одежду наверно видел

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11

и даже если по ic я бы не знал то это мг а никак не дм, и вы не видели всю ситуацию

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
так мг это одно а дм это другое сам подумай

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Так он пострелял в кругу по нам

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Вы не видели всю ситуацию и делаете какой-то вердикт вы сначала разберитесь а потов пишите /ajail

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw

Сэм, ты понимаешь что ты не видел всю ситуацию и откидываешь за маленькую ее часть. Сам же знаешь что они жуткие байтеры. Была IC причина они в нас стреляли и оскнули и мы видели их одежду. А до ДМ в ЗЗ было еще далеко иначе бот был не близко. Зачем откидывать за маленький фрагмент?

Барак сотка 2.0

Житель штата
7 Июн 2021
8
2
Сэм, ты понимаешь что ты не видел всю ситуацию и откидываешь за маленькую ее часть. Сам же знаешь что они жуткие байтеры. Была IC причина они в нас стреляли и оскнули и мы видели их одежду. А до ДМ в ЗЗ было еще далеко иначе бот был не близко. Зачем откидывать за маленький фрагмент?
Ну, а в чем проблема откат сохранить?
После того как тебя откинули?
Чтобы убедиться что ты прав, а администратор нет.
он откинул, по репорту, а так же как Сказал бобинс он наблюдал, за ситуацией после репорта, человек начал стрелять по без оружному увидел, деморган, все правильно.

мишка

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
134
14
Пацаны это я на вас кинул репорт мы с подругой катались на машине никого не трогали потом у магазина 24/7 Соколовы 2 чела вышли и начали просто стрелять по нам в зз я их убил в ответ потом через секунд 10 бежите вы толпой человек 5 минимум и просто стреляете я уже побежал к автосалону чтоб написать репорт потомучто вы просто так стреляете у заправки и магазина написал репорт у автосалона и подошёл к столбу а там прилетел админ если я по вам где-то в кругу гетто стрелял просто так то покажите откат а этому человеку который лито надо варн дать тут же рядом автосалон

мишка

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
134
14
Челика который дмил надо варн дать а и ещё вспомнил когда мы катались заехали в круг гетто там по нам сразуже начали тулиться просто так когда мы только заехали Соколовы а потом и все начали пробили колёса и у магазина мы вышли и всё началось приехали Соколовы начали тулиться а дальше я писал

мишка

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
134
14
Откат дайте как мы по вам стрелять просто так начали и пусть меня банят на всю жизнь а отката у вас нет потому что вы пиздаболы которые дмят и пишут жб что не дмили норм

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
наказание выдано верно, если у вас нету опры что они первые по вам стреляли, помочь ничем не могу
Закрыто

Реакции: Барак сотка 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.