Жалоба на Jell Bell и её гномов (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: 39BT (бксд-детектив Офицер 3), 10PC, 5V1V, 6WH, 4PSH (сотрудник ЛСПД), 1ВМ5 (ш Джелл).
  3. Опишите ситуацию: Стоял у ЛСПД никого не трогал, как дети накинулись и убили в ЗЗ (6WH), после пришла их заказчица и вместе стали оскать и провоцировать на агрессию (1BM5). В итоге Госники снова ресают (39BT и 4PSH) и те убивают снова в ЗЗ (5V1V, 6WH). Даже Кислый (админ) не разобрался и сказал не видит НАРУШЕНИЙ хотя логи у админов светятся при убийстве!!! Просьба эту тему донести до руководства или ГА. И совместно решить их судьбу на проекте Радмир! Не забывайте ш Джелл только недавно вышла из бана и уже туда хочет снова. Заказывая меня школьникам и оскорбляя и говоря про А+ и его защиту! Прошу также заметить при моём бане шум на форуме был. При её бане я на неё забил. Но она без меня не уживается! Читайте чат внимательно! И слушайте, что эти дети кричат ночью в детдоме!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
xd чел а мы то LSPD чем тебе не угодили? (мы в костюмах Bape были), лично я 10PC просто смотрел на всё происходящее и ничего не делал, а то что ты угрожал и оскал девушку в ООС это уже серьёзно.... Кстати клоун это ты который может сесть на реальную бутылку за угрозу слива личной информации и интимных фотографий, думай когда что то делаешь. А девушка молодец, просто опустила тебя культурно

Реакции: Borz

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
так что клоун? ты даже ответить не можешь почему сотрудников LSPD тегнул в жб... терпила

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
xd чел а мы то LSPD чем тебе не угодили? (мы в костюмах Bape были), лично я 10PC просто смотрел на всё происходящее и ничего не делал, а то что ты угрожал и оскал девушку в ООС это уже серьёзно.... Кстати клоун это ты который может сесть на реальную бутылку за угрозу слива личной информации и интимных фотографий, думай когда что то делаешь. А девушка молодец, просто опустила тебя культурно
Где я слил её личные данные? Вы меня по этой выдуманной схеме НЕ ЗАБАНИТЕ! Ты не угодил тем, что стоял с ними заодно, ты ЛСПД вот работай, когда шайка школьников стреляет и дбшит меня, вы еще и ресаете по их указу! 39BT, Ты, твой коллега вас 3 было госника и их 3 крайма! вы спокойно могли их затулить бы и посадить. А ты терпила сидел залупался. Теперь жди наказания за бездействия!

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
xd
  1. рабочий день закончен был на то время
  2. я не могу задерживать без формы
  3. я не видел кто тебя убил, мы сбежались на выстрелы
  4. на счёт личных данных... откат свой посмотри с начала до конца и посмотри что ты нёс в ООС...
  5. на счёт того что тебя реснули, мой напарник спросил поднять или нет, нас попросили поднять мы подняли
  6. тебя не забанят за то что ты угрожал сливом личных данных (хотя может и забанят хз) но на бутылку ты сядешь за 137 статью УК РФ которая гласит о нарушении неприкосновенности частной жизни
  7. щас бы хвастаться тем что дал девченке 9к рублей за отношения и интимки... да да

Последнее редактирование:

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
кстати жду наказания за бездействие)

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
кстати, на Сиан денег хватило а на микро нет или как?)))

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
кроме смайлов я так понял ничего не можешь аргументировать... ну соболезную тогда

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
xd
  1. рабочий день закончен был на то время
  2. я не могу задерживать без формы
  3. я не видел кто тебя убил, мы сбежались на выстрелы
  4. на счёт личных данных... откат свой посмотри с начала до конца и посмотри что ты нёс в ООС...
  5. на счёт того что тебя реснули, мой напарник спросил поднять или нет, нас попросили поднять мы подняли
  6. тебя не забанят за то что ты угрожал сливом личных данных (хотя может и забанят хз) но на бутылку ты сядешь за 137 статью УК РФ которая гласит о нарушении неприкосновенности частной жизни
  7. щас бы хвастаться тем что дал девченке 9к рублей за отношения и интимки... да да
Я не пойму ты в глаза или в уши долбишься? Её личную жизнь я не трогаю и уж точно не сливаю. И да меня не забанят. Мы на эту тему уже говорили! Конечно вы так хотите на этой теме вывезти пользуясь информацией обо мне из реальной жизни. Ну она мне не сдалась не в игре не в реале! Это ей надо моё внимание и хайпа на мне! Иначе у нее жизнь скучная в 4х стенах 24на7 сидеть! Не оффтопь жди наказания. Даже если рабочий день закончился, ты видишь, что человека оскают и стреляют, а вы еще ради Реаним набора переодеваетесь, а ради защиты людей у тебя день рабочий закончился. Не противоречь хотя бы сам себе... Надо было не реанимировать и уйти мимо если ты ГОС и вне рабочее время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.